Perfekte Rezepte

Gegrillte Schwertfisch-Tacos mit Tomatillo-Mango-Salsa

Alle Rezepte > Meeresfrüchte 17. nov. 2022 15:30

Die frische Tomatillo-Mango-Salsa ist einfach, schnell und eine perfekte Ergänzung zum gegrillten Fisch. Mit Ihren Lieblings-Tortillas servieren. Sie können die Salsa auch mit gegrilltem Hähnchen, Tortilla-Chips oder anderen Fisch-Tacos genießen.

Nährwertangaben

174

Kalorit
Kohlenhydrate 18% (7.7g)
Fett 33% (6.2g)
Protein 48% (20.1g)
17 min Laufen
26 min Fahrrad
1 h Reinigen
Kohlenhydrate7.7g
Ballaststoffe0.6g
Zucker5.1g
Fett6.2g
Gesättigt1g
Mehrfach ungesättigt0g
Einfach ungesättigt0g
Trans0g
Protein20.1g
Natrium128.1mg
Kalium30.3mg
Cholesterin0mg
Vitamin A6.3%
Vitamin C43.33%
Kalzium3.54%
Eisen2.78%
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Zutaten

  • 2 halbreife Mangos, gewürfelt
  • 3 Limetten, entsaftet, geteilt
  • eines Orangensaft
  • vier Tomatillos, geschält und gewürfelt, oder mehr nach Geschmack
  • 1 kleine rote Zwiebel, gehackt
  • eines Jalapenopfeffer, entkernt und gewürfelt
  • ½ Tasse gehackter frischer Koriander
  • Salz nach Geschmack
  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack
  • 6 (6 Unzen) Filets ohne Knochen, enthäuteter Schwertfisch
  • 1 Esslöffel Olivenol
  • Salz und gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack

Rezept

  • 1
    Grill auf mittlere Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
  • 2
    Mangostücke in eine Schüssel geben. 1/4 der Stücke aushöhlen und mit dem Saft von 2 Limetten und Orangensaft in einen Mixer geben. Mischen, bis es glatt ist.
  • 3
    Tomatillos, rote Zwiebel, Jalapenopfeffer und Koriander in die Schüssel mit den gewürfelten Mangos geben. Salsa mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.
  • 4
    Die pürierte Mangomischung über die Salsa gießen und gut vermischen.
  • 5
    Schwertfisch auf einen Teller legen und mit restlichem Limettensaft, Olivenöl, Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen.
  • 6
    Legen Sie den Schwertfisch auf den heißen Grill und grillen Sie ihn, bis der Fisch leicht mit einer Gabel zerfällt, etwa 4 Minuten pro Seite. Salsa über den Fisch geben.
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