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Gegrillte Schwertfisch-Tacos mit Tomatillo-Mango-Salsa
Die frische Tomatillo-Mango-Salsa ist einfach, schnell und eine perfekte Ergänzung zum gegrillten Fisch. Mit Ihren Lieblings-Tortillas servieren. Sie können die Salsa auch mit gegrilltem Hähnchen, Tortilla-Chips oder anderen Fisch-Tacos genießen.
Nährwertangaben
174
Kalorit
Kohlenhydrate 18% (7.7g)
Fett 33% (6.2g)
Protein 48% (20.1g)
17 min
Laufen
26 min
Fahrrad
1 h
Reinigen
Kohlenhydrate7.7g
Ballaststoffe0.6g
Zucker5.1g
Fett6.2g
Gesättigt1g
Mehrfach ungesättigt0g
Einfach ungesättigt0g
Trans0g
Protein20.1g
Natrium128.1mg
Kalium30.3mg
Cholesterin0mg
Vitamin A6.3%
Vitamin C43.33%
Kalzium3.54%
Eisen2.78%
Zutaten
- 2 halbreife Mangos, gewürfelt
- 3 Limetten, entsaftet, geteilt
- eines Orangensaft
- vier Tomatillos, geschält und gewürfelt, oder mehr nach Geschmack
- 1 kleine rote Zwiebel, gehackt
- eines Jalapenopfeffer, entkernt und gewürfelt
- ½ Tasse gehackter frischer Koriander
- Salz nach Geschmack
- frisch gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack
- 6 (6 Unzen) Filets ohne Knochen, enthäuteter Schwertfisch
- 1 Esslöffel Olivenol
- Salz und gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack
Rezept
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1Grill auf mittlere Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
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2Mangostücke in eine Schüssel geben. 1/4 der Stücke aushöhlen und mit dem Saft von 2 Limetten und Orangensaft in einen Mixer geben. Mischen, bis es glatt ist.
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3Tomatillos, rote Zwiebel, Jalapenopfeffer und Koriander in die Schüssel mit den gewürfelten Mangos geben. Salsa mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.
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4Die pürierte Mangomischung über die Salsa gießen und gut vermischen.
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5Schwertfisch auf einen Teller legen und mit restlichem Limettensaft, Olivenöl, Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen.
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6Legen Sie den Schwertfisch auf den heißen Grill und grillen Sie ihn, bis der Fisch leicht mit einer Gabel zerfällt, etwa 4 Minuten pro Seite. Salsa über den Fisch geben.
- Ersetzen Sie den Schwertfisch durch Mahi-Mahi, Heilbutt oder einen anderen festen weißen Fisch.