Perfekte Rezepte

Gegrillter Tilapia mit Tomaten-Oliven-Tapenade

Alle Rezepte > Meeresfrüchte 5. dez. 2022 14:00

Eine schnelle und einfache Art, Tilapia zuzubereiten.

Nährwertangaben

216

Kalorit
Kohlenhydrate 3% (1.7g)
Fett 30% (6.9g)
Protein 67% (34.8g)
22 min Laufen
33 min Fahrrad
1.3 h Reinigen
Kohlenhydrate1.7g
Fett6.9g
Protein34.8g
Natrium255mg
Cholesterin62mg
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Zutaten

  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 5 entsteinte Kalamata-Oliven, gehackt
  • 4 (6 Unzen) Tilapiafilets
  • 1 EL gehackte Zwiebel
  • Salz und gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack
  • 1 Esslöffel Kapern
  • ½ Tasse gehackte Tomaten

Rezept

  • 1
    Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
  • 2
    Tilapiafilets auf ein Backblech legen und mit Olivenöl bestreichen.
  • 3
    Backen Sie den Tilapia im vorgeheizten Ofen, bis er undurchsichtig ist und sich leicht mit einer Gabel zerbröckeln lässt, 10 bis 15 Minuten.
  • 4
    Kombinieren Sie gehackte Tomaten, Oliven, Zwiebeln und Kapern in einem kleinen Topf. Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Tomaten zu zerfallen beginnen und die Tapenade-Aromen vereint sind, 5 bis 10 Minuten. Tapenade über gebackene Filets geben.
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