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Gegrillter Tilapia mit Tomaten-Oliven-Tapenade
Eine schnelle und einfache Art, Tilapia zuzubereiten.
Nährwertangaben
216
Kalorit
Kohlenhydrate 3% (1.7g)
Fett 30% (6.9g)
Protein 67% (34.8g)
22 min
Laufen
33 min
Fahrrad
1.3 h
Reinigen
Kohlenhydrate1.7g
Fett6.9g
Protein34.8g
Natrium255mg
Cholesterin62mg
Zutaten
- 1 Esslöffel Olivenöl
- 5 entsteinte Kalamata-Oliven, gehackt
- 4 (6 Unzen) Tilapiafilets
- 1 EL gehackte Zwiebel
- Salz und gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack
- 1 Esslöffel Kapern
- ½ Tasse gehackte Tomaten
Rezept
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1Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
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2Tilapiafilets auf ein Backblech legen und mit Olivenöl bestreichen.
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3Backen Sie den Tilapia im vorgeheizten Ofen, bis er undurchsichtig ist und sich leicht mit einer Gabel zerbröckeln lässt, 10 bis 15 Minuten.
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4Kombinieren Sie gehackte Tomaten, Oliven, Zwiebeln und Kapern in einem kleinen Topf. Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Tomaten zu zerfallen beginnen und die Tapenade-Aromen vereint sind, 5 bis 10 Minuten. Tapenade über gebackene Filets geben.