Perfekte Rezepte

Gegrilltes Lachssandwich mit Dillsauce

Alle Rezepte > Meeresfrüchte 25. okt. 2022 13:00

Ich habe dieses Sandwich einmal gemacht und bin seitdem süchtig danach! Sobald Sie einen Rhythmus haben, ist dies ein schnelles und einfaches Abendessen. Und schmeckt sowohl heiß als auch kalt hervorragend.

Nährwertangaben

250

Kalorit
Kohlenhydrate 20% (12g)
Fett 37% (10g)
Protein 44% (27g)
25 min Laufen
38 min Fahrrad
1.5 h Reinigen
Kohlenhydrate12g
Fett10g
Gesättigt2g
Trans0g
Protein27g
Natrium140mg
Cholesterin75mg
www.myfitnesspal.com

Zutaten

  • 4 Scheiben Speck
  • 1 (1 Pfund) Filetlachs , in 2 Portionen geschnitten
  • 1 Esslöffel Olivenol
  • ⅓ Tasse Mayonnaise
  • 1 Teelöffel getrocknetes Dillkraut
  • 1 Teelöffel frisch gerieben Zitronenschale
  • 4 Scheiben Landbrot, getoastet
  • 4 Scheiben Tomaten
  • 2 grüne Blattsalatblätter

Rezept

  • 1
    Braten Sie den Speck in einer großen, tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis er gleichmäßig gebräunt ist, etwa 10 Minuten. Speckscheiben auf einem mit Küchenpapier ausgelegten Teller abtropfen lassen.
  • 2
    Heizen Sie einen Außengrill auf mittlere bis hohe Hitze vor und ölen Sie den Rost leicht ein. Den Lachs gleichmäßig mit dem Olivenöl bestreichen.
  • 3
    Grillen Sie den Lachs auf dem vorgeheizten Grill mit der Hautseite nach unten für etwa 5 Minuten, bevor Sie ihn wenden und auf der anderen Seite grillen, bis sich die Haut leicht vom Fleisch abheben lässt, weitere etwa 5 Minuten. Drehen Sie den Lachs noch einmal um und garen Sie ihn weitere 2 bis 3 Minuten, bis der Lachs leicht mit einer Gabel abblättert.
  • 4
    Mayonnaise, Dill und Zitronenschale in einer kleinen Schüssel verquirlen; auf 2 der gerösteten Brotscheiben verteilen. Jeweils 1 Portion gekochten Lachs, 2 Tomatenscheiben, 2 Speckscheiben, 1 Salatblatt und eine übrige Scheibe geröstetes Brot darauf legen.
Dieses Rezept teilen Whatsapp Comparte esta recetaDeine Freunde werden deine kulinarischen Vorlieben schätzen