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Gegrilltes Lachssandwich mit Dillsauce
Ich habe dieses Sandwich einmal gemacht und bin seitdem süchtig danach! Sobald Sie einen Rhythmus haben, ist dies ein schnelles und einfaches Abendessen. Und schmeckt sowohl heiß als auch kalt hervorragend.
Nährwertangaben
250
Kalorit
Kohlenhydrate 20% (12g)
Fett 37% (10g)
Protein 44% (27g)
25 min
Laufen
38 min
Fahrrad
1.5 h
Reinigen
Kohlenhydrate12g
Fett10g
Gesättigt2g
Trans0g
Protein27g
Natrium140mg
Cholesterin75mg
Zutaten
- 4 Scheiben Speck
- 1 (1 Pfund) Filetlachs , in 2 Portionen geschnitten
- 1 Esslöffel Olivenol
- ⅓ Tasse Mayonnaise
- 1 Teelöffel getrocknetes Dillkraut
- 1 Teelöffel frisch gerieben Zitronenschale
- 4 Scheiben Landbrot, getoastet
- 4 Scheiben Tomaten
- 2 grüne Blattsalatblätter
Rezept
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1Braten Sie den Speck in einer großen, tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis er gleichmäßig gebräunt ist, etwa 10 Minuten. Speckscheiben auf einem mit Küchenpapier ausgelegten Teller abtropfen lassen.
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2Heizen Sie einen Außengrill auf mittlere bis hohe Hitze vor und ölen Sie den Rost leicht ein. Den Lachs gleichmäßig mit dem Olivenöl bestreichen.
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3Grillen Sie den Lachs auf dem vorgeheizten Grill mit der Hautseite nach unten für etwa 5 Minuten, bevor Sie ihn wenden und auf der anderen Seite grillen, bis sich die Haut leicht vom Fleisch abheben lässt, weitere etwa 5 Minuten. Drehen Sie den Lachs noch einmal um und garen Sie ihn weitere 2 bis 3 Minuten, bis der Lachs leicht mit einer Gabel abblättert.
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4Mayonnaise, Dill und Zitronenschale in einer kleinen Schüssel verquirlen; auf 2 der gerösteten Brotscheiben verteilen. Jeweils 1 Portion gekochten Lachs, 2 Tomatenscheiben, 2 Speckscheiben, 1 Salatblatt und eine übrige Scheibe geröstetes Brot darauf legen.