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Limettenmariniertes Mahi Mahi
Sie können das native Olivenöl extra durch ein leichteres Olivenöl ersetzen. Über Reis servieren.
Nährwertangaben
210
Kalorit
Kohlenhydrate 4% (2g)
Fett 55% (13g)
Protein 41% (22g)
21 min
Laufen
32 min
Fahrrad
1.2 h
Reinigen
Kohlenhydrate2g
Ballaststoffe0g
Zucker0g
Fett13g
Gesättigt1g
Trans0g
Protein22g
Natrium440mg
Kalium472mg
Cholesterin85mg
Kalzium2.4%
Eisen11.11%
Zutaten
- 2 Zöpfe Limettenschale (optional)
- ⅛ Teelöffel abgeriebene Limettenschale (optional)
- 2 (4 Unzen) Mahi-Mahi-Filets
- ⅛ Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
- 2 Esslöffel Limettensaft
- 1 Knoblauchzehe , gehackt
- 1 Preis Salz
- ¾ Tasse natives Olivenöl extra
- ½ Teelöffel Cayennepfeffer
Rezept
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1Heizen Sie einen Außengrill auf mittlere Hitze vor und ölen Sie den Rost leicht ein.
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2Verquirlen Sie das native Olivenöl extra, den gehackten Knoblauch, den schwarzen Pfeffer, den Cayennepfeffer, das Salz, den Limettensaft und die abgeriebene Limettenschale in einer Schüssel, um die Marinade herzustellen.
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3Legen Sie die Mahi-Mahi-Filets in die Marinade und wenden Sie sie zum Überziehen; mindestens 15 Minuten marinieren lassen.
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4Auf dem vorgeheizten Grill grillen, bis der Fisch sich leicht mit einer Gabel lösen und leicht gebräunt ist, 3 bis 4 Minuten pro Seite.
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5Zum Servieren mit den Limettenzesten garnieren.
- Die Nährwertangaben für dieses Rezept beinhalten die volle Menge der Marinadenzutaten. Die tatsächliche Menge der verbrauchten Marinade variiert.