Perfekte Rezepte

Limettenmariniertes Mahi Mahi

Alle Rezepte > Meeresfrüchte 5. dez. 2022 10:00

Sie können das native Olivenöl extra durch ein leichteres Olivenöl ersetzen. Über Reis servieren.

Nährwertangaben

210

Kalorit
Kohlenhydrate 4% (2g)
Fett 55% (13g)
Protein 41% (22g)
21 min Laufen
32 min Fahrrad
1.2 h Reinigen
Kohlenhydrate2g
Ballaststoffe0g
Zucker0g
Fett13g
Gesättigt1g
Trans0g
Protein22g
Natrium440mg
Kalium472mg
Cholesterin85mg
Kalzium2.4%
Eisen11.11%
www.myfitnesspal.com

Zutaten

  • 2 Zöpfe Limettenschale (optional)
  • ⅛ Teelöffel abgeriebene Limettenschale (optional)
  • 2 (4 Unzen) Mahi-Mahi-Filets
  • ⅛ Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 2 Esslöffel Limettensaft
  • 1 Knoblauchzehe , gehackt
  • 1 Preis Salz
  • ¾ Tasse natives Olivenöl extra
  • ½ Teelöffel Cayennepfeffer

Rezept

  • 1
    Heizen Sie einen Außengrill auf mittlere Hitze vor und ölen Sie den Rost leicht ein.
  • 2
    Verquirlen Sie das native Olivenöl extra, den gehackten Knoblauch, den schwarzen Pfeffer, den Cayennepfeffer, das Salz, den Limettensaft und die abgeriebene Limettenschale in einer Schüssel, um die Marinade herzustellen.
  • 3
    Legen Sie die Mahi-Mahi-Filets in die Marinade und wenden Sie sie zum Überziehen; mindestens 15 Minuten marinieren lassen.
  • 4
    Auf dem vorgeheizten Grill grillen, bis der Fisch sich leicht mit einer Gabel lösen und leicht gebräunt ist, 3 bis 4 Minuten pro Seite.
  • 5
    Zum Servieren mit den Limettenzesten garnieren.
Dieses Rezept teilen Whatsapp Comparte esta recetaDeine Freunde werden deine kulinarischen Vorlieben schätzen