Perfekte Rezepte
www.myfitnesspal.com
Marinierter gebratener Fisch
Dies ist ein einfaches und schmackhaftes Fischgericht.
Nährwertangaben
173
Kalorit
Kohlenhydrate 22% (9.2g)
Fett 11% (2g)
Protein 68% (28.8g)
17 min
Laufen
26 min
Fahrrad
1 h
Reinigen
Kohlenhydrate9.2g
Ballaststoffe1.3g
Zucker3.3g
Fett2g
Gesättigt0.4g
Mehrfach ungesättigt0.7g
Einfach ungesättigt0.4g
Protein28.8g
Natrium325mg
Kalium740mg
Cholesterin50mg
Vitamin A0%
Vitamin C121%
Kalzium6%
Eisen3%
Zutaten
- 2 Teelöffel gemahlener Kreuzkummel
- ½ Tasse Allzweckmehl
- 1 Tasse Pflanzenöl zum Braten
- 1.EL Wasser _
- eines geschlagenes Ei
- 1 Teelöffel Paprika
- 2 Esslöffel gehackter Knoblauch
- 2 Esslöffel Zitronensaft
- 1 Teelöffel getrocknetes Dillkraut
- 2 (4 Unzen) Flunderfilets
- ¼ Teelöffel Cayennepfeffer oder nach Geschmack
Rezept
-
1Flunderfilets in eine kleine Glasschale geben. Zitronensaft, Knoblauch, Kreuzkümmel und Paprika in einer kleinen Schüssel mischen; über die Schollenfilets gießen. Schüssel mit Frischhaltefolie abdecken und Flunder 2 Stunden im Kühlschrank marinieren.
-
2Mischen Sie Mehl, Dillkraut und Cayennepfeffer auf einem Stück Wachspapier.
-
3Ei und Wasser in einer weiten Schüssel schaumig schlagen.
-
4Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
-
5Drücken Sie die Flunderfilets vorsichtig in die Mehlmischung, um sie zu beschichten; schütteln, um überschüssiges Mehl zu entfernen. Tauchen Sie es in das geschlagene Ei, um es zu bestreichen, und kehren Sie sofort zum Beschichten in die Mehlmischung zurück.
-
6Flunder in heißem Öl braten, bis der Fisch leicht mit einer Gabel abblättert, etwa 5 Minuten pro Seite.
- Die Nährwertangaben für dieses Rezept beinhalten die volle Menge der Zutaten für die Panade. Die tatsächliche Menge des verzehrten Brotes variiert. Den Nährwert von Öl zum Braten haben wir anhand eines Retentionswerts von 10 % nach dem Kochen ermittelt. Die genaue Menge hängt von der Garzeit und -temperatur, der Zutatendichte und der spezifischen Art des verwendeten Öls ab.