Perfekte Rezepte
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Sautierte Pilze und Jakobsmuscheln
Ich war draußen in einer Hütte, als einer meiner Gäste Jakobsmuscheln hereinbrachte. Da ich einige Pilze, Zwiebeln und Knoblauch hatte, kombinierte ich die Zutaten, um dieses Gericht zu kreieren. Dieses Rezept ist schnell und einfach zuzubereiten und erfordert nur eine Pfanne. Not macht wirklich erfinderisch!
Nährwertangaben
73
Kalorit
Kohlenhydrate 19% (3.7g)
Fett 73% (6.4g)
Protein 9% (1.7g)
7 min
Laufen
11 min
Fahrrad
26 min
Reinigen
Kohlenhydrate3.7g
Zucker1.6g
Fett6.4g
Protein1.7g
Natrium3.6mg
Cholesterin0mg
Vitamin A5%
Vitamin C5%
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen , gehackt
- 9 Unzen Jakobsmuscheln
- ⅛ Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
- 1 (10 Unzen) Dose geschnittene Pilze, abgetropft
- 2 Esslöffelbutter _
- ¼ Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
- 1 kleine Zwiebel, fein gehackt
Rezept
-
1Butter in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Pilze, Kreuzkümmel und Pfeffer hinzufügen. Braten, bis die Pilze leicht gebräunt sind, etwa 5 Minuten.
-
2Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; anbraten, bis sie durchscheinend sind, etwa 5 Minuten. Waage hinzufügen; kochen und rühren, bis sie undurchsichtig sind, etwa 3 Minuten. Vom Herd nehmen.