Perfekte Rezepte

Sautierte Pilze und Jakobsmuscheln

Alle Rezepte > Meeresfrüchte 5. dez. 2022 01:30

Ich war draußen in einer Hütte, als einer meiner Gäste Jakobsmuscheln hereinbrachte. Da ich einige Pilze, Zwiebeln und Knoblauch hatte, kombinierte ich die Zutaten, um dieses Gericht zu kreieren. Dieses Rezept ist schnell und einfach zuzubereiten und erfordert nur eine Pfanne. Not macht wirklich erfinderisch!

Nährwertangaben

73

Kalorit
Kohlenhydrate 19% (3.7g)
Fett 73% (6.4g)
Protein 9% (1.7g)
7 min Laufen
11 min Fahrrad
26 min Reinigen
Kohlenhydrate3.7g
Zucker1.6g
Fett6.4g
Protein1.7g
Natrium3.6mg
Cholesterin0mg
Vitamin A5%
Vitamin C5%
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Zutaten

  • 2 Knoblauchzehen , gehackt
  • 9 Unzen Jakobsmuscheln
  • ⅛ Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1 (10 Unzen) Dose geschnittene Pilze, abgetropft
  • 2 Esslöffelbutter _
  • ¼ Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
  • 1 kleine Zwiebel, fein gehackt

Rezept

  • 1
    Butter in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Pilze, Kreuzkümmel und Pfeffer hinzufügen. Braten, bis die Pilze leicht gebräunt sind, etwa 5 Minuten.
  • 2
    Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; anbraten, bis sie durchscheinend sind, etwa 5 Minuten. Waage hinzufügen; kochen und rühren, bis sie undurchsichtig sind, etwa 3 Minuten. Vom Herd nehmen.
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