Perfekte Rezepte
www.myfitnesspal.com
Altmodischer Apfelkuchen
Ein klassisches amerikanisches Apfelkuchenrezept – altbewährt und wirklich köstlich!
Nährwertangaben
180
Kalorit
Kohlenhydrate 58% (26g)
Fett 35% (7g)
Protein 7% (3g)
18 min
Laufen
27 min
Fahrrad
1.1 h
Reinigen
Kohlenhydrate26g
Ballaststoffe0g
Zucker18g
Fett7g
Gesättigt1g
Trans1g
Protein3g
Natrium210mg
Cholesterin25mg
Zutaten
- 2 (9 Zoll) ungebackene Tortenkrusten
- 7 Tassen geschälte, entkernte und in Scheiben geschnittene Äpfel
- 1 Tasse weißer Zucker
- 2 Esslöffel Allzweckmehl
- 1 Teelöffel gemahlener Zimt
- ¼ Teelöffel Salz
- ⅛ Teelöffel gemahlene Muskatnuss
- 2 Esslöffel Butter
Rezept
-
1Den Backofen auf 220 Grad C vorheizen. Legen Sie eine 9-Zoll-Tortenplatte mit Bodenkruste aus.
-
2Äpfel, Zucker, Mehl, Zimt, Salz und Muskatnuss in einer Schüssel mischen. Masse in die vorbereitete Tortenplatte geben. Mit Butter bestreichen. Mit oberer Kruste abdecken und versiegeln. Schneiden Sie Löcher in die obere Kruste, um eine Entlüftung zu ermöglichen.
-
3Im vorgeheizten Backofen 10 Minuten backen.
-
4Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 300 Grad F (150 Grad C) und backen Sie, bis die Kruste goldbraun und die Äpfel weich sind, 40 für 50 Minuten. abkühlen und servieren.