Perfekte Rezepte

Apfelkuchen a la Mode Taco Cup

Alle Rezepte > Nachspeisen 2. dez. 2022 01:30

Dieser Dessert-Taco macht einen lustigen kleinen Apfelkuchen für einen! Es wird nur ein wenig Tortenfüllung benötigt, also verwenden Sie den Rest als Pfannkuchenbelag am nächsten Morgen oder laden Sie Freunde zum Nachtisch ein!

Nährwertangaben

280

Kalorit
Kohlenhydrate 54% (38g)
Fett 42% (13g)
Protein 4% (3g)
28 min Laufen
43 min Fahrrad
1.7 h Reinigen
Kohlenhydrate38g
Ballaststoffe1g
Zucker15g
Fett13g
Gesättigt3.5g
Protein3g
Natrium260mg
Kalium0mg
Cholesterin5mg
Vitamin A0%
Vitamin C6%
Kalzium4%
Eisen8%
www.myfitnesspal.com

Zutaten

  • 1 EL Butter, geschmolzen
  • 1 Teelöffel Zimtzucker oder nach Geschmack
  • 2 Esslöffel Schlagsahne oder nach Geschmack
  • ⅓ Tasse Apfelkuchenfüllung
  • 1 Preis gemahlener Zimt (optional)
  • 1 (6 Zoll) Mehltortilla
  • 1 Kugel Vanille

Rezept

  • 1
    Den Backofen auf 200 Grad C vorheizen.
  • 2
    Apfelkuchenfüllung in eine Schüssel geben. Die Apfelspalten würfeln.
  • 3
    Legen Sie die Tortilla in eine kleine ofenfeste Schüssel, sodass sie eine Tasse bildet. Bürsten Sie das Innere der Tortilla mit geschmolzener Butter; großzügig mit Zimtzucker bestreuen.
  • 4
    Im vorgeheizten Ofen 10 bis 12 Minuten knusprig backen. Vorsichtig aus der Schüssel nehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen.
  • 5
    Eiscreme in den Tacobecher geben und mit der Apfelkuchenfüllung füllen. Mit einem Klecks Schlagsahne und Zimt garnieren.
Dieses Rezept teilen Whatsapp Comparte esta recetaDeine Freunde werden deine kulinarischen Vorlieben schätzen