Perfekte Rezepte
www.myfitnesspal.com
Apfelkuchen a la Mode Taco Cup
Dieser Dessert-Taco macht einen lustigen kleinen Apfelkuchen für einen! Es wird nur ein wenig Tortenfüllung benötigt, also verwenden Sie den Rest als Pfannkuchenbelag am nächsten Morgen oder laden Sie Freunde zum Nachtisch ein!
Nährwertangaben
280
Kalorit
Kohlenhydrate 54% (38g)
Fett 42% (13g)
Protein 4% (3g)
28 min
Laufen
43 min
Fahrrad
1.7 h
Reinigen
Kohlenhydrate38g
Ballaststoffe1g
Zucker15g
Fett13g
Gesättigt3.5g
Protein3g
Natrium260mg
Kalium0mg
Cholesterin5mg
Vitamin A0%
Vitamin C6%
Kalzium4%
Eisen8%
Zutaten
- 1 EL Butter, geschmolzen
- 1 Teelöffel Zimtzucker oder nach Geschmack
- 2 Esslöffel Schlagsahne oder nach Geschmack
- ⅓ Tasse Apfelkuchenfüllung
- 1 Preis gemahlener Zimt (optional)
- 1 (6 Zoll) Mehltortilla
- 1 Kugel Vanille
Rezept
-
1Den Backofen auf 200 Grad C vorheizen.
-
2Apfelkuchenfüllung in eine Schüssel geben. Die Apfelspalten würfeln.
-
3Legen Sie die Tortilla in eine kleine ofenfeste Schüssel, sodass sie eine Tasse bildet. Bürsten Sie das Innere der Tortilla mit geschmolzener Butter; großzügig mit Zimtzucker bestreuen.
-
4Im vorgeheizten Ofen 10 bis 12 Minuten knusprig backen. Vorsichtig aus der Schüssel nehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen.
-
5Eiscreme in den Tacobecher geben und mit der Apfelkuchenfüllung füllen. Mit einem Klecks Schlagsahne und Zimt garnieren.