Perfekte Rezepte
www.myfitnesspal.com
Bananen-Kaffee-Kuchen
Ein großartiger Bananenkuchen, den Sie mit Ihrer Firma bei einem Kaffee teilen können. Dies ist ein Rezept, das meine Mutter mir gegeben hat, und es ist so einfach. Es macht viel, aber keine Sorge, es gefriert großartig.
Nährwertangaben
200
Kalorit
Kohlenhydrate 56% (28g)
Fett 40% (9g)
Protein 4% (2g)
20 min
Laufen
30 min
Fahrrad
1.2 h
Reinigen
Kohlenhydrate28g
Zucker17g
Fett9g
Gesättigt4.5g
Trans0g
Protein2g
Natrium130mg
Cholesterin35mg
Vitamin A4%
Vitamin C6%
Zutaten
- 3 Tassen Allzweckmehl
- 2 Teelöffel Backpulver
- 2 Teelöffel Backpulver
- ½ Tasse brauner Zucker
- 1 Teelöffel gemahlener Zimt
- 2 Tassen Weißer Zucker
- 1 Tasse ungesalzene Butter bei Raumtemperatur
- 2 ½ Tassen zerdrückte Banane
- 1 Teelöffel- Vanille-Extrakt
- 2 große Eier, geschlagen
- 1 Tasse saure Sahne
- 1 ½ Tassen halbsüße Schokoladenstückchen
Rezept
-
1Den Backofen auf 175 Grad C vorheizen. Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Backform ein.
-
2Mehl, Backpulver und Natron zusammen in eine große Schüssel sieben. Braunen Zucker und Zimt in einer kleinen Schüssel mischen, bis alles gut vermischt ist.
-
3Kombinieren Sie Zucker und Butter in einer großen Rührschüssel; mit einem elektrischen Mixer cremig schlagen. Bananen- und Vanilleextrakt hinzufügen; mischen, bis glatt. Geschlagene Eier untermischen. Mehlmischung abwechselnd mit Sauerrahm zugeben.
-
41/2 des Teigs in die vorbereitete Backform gießen, mit 1/2 der braunen Zuckermischung und 1/2 der Schokoladenstückchen bestreuen; Wiederholen Sie die Schichten noch einmal.
-
5Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein in die Mitte gesteckter Zahnstocher sauber herauskommt, 45 bis 50 Minuten.