Perfekte Rezepte
www.myfitnesspal.com
Beetnik-Kuchen
Dieser Kuchen ist einfach großartig mit der einen oder anderen Zutat von Rüben. Es geht in den Ofen rosa und kommt eine schöne satte beige Farbe heraus. Es ist eine großartige Möglichkeit, die zusätzlichen Rüben zu verbrauchen, die Sie aus Ihrem Garten haben. Ich glasiere es oft mit einer Frischkäseglasur.
Nährwertangaben
203
Kalorit
Kohlenhydrate 14% (29.2g)
Fett 84% (78g)
Protein 2% (3.6g)
20 min
Laufen
31 min
Fahrrad
1.2 h
Reinigen
Kohlenhydrate29.2g
Ballaststoffe2.1g
Zucker18.1g
Fett78g
Gesättigt1.1g
Protein3.6g
Natrium145.2mg
Kalium145.2mg
Cholesterin35.3mg
Zutaten
- 2 Tassen Weißer Zucker
- 1 (8 Unzen) Dosis zerdrückte Ananas mit Saft
- 3 Tassen Allzweckmehl
- 2 Tassen geschredderte Beats
- ½ Teelöffel gemahlener Piment
- 1 Teelöffel- Vanille-Extrakt
- 1 Tasse Pflanzenol
- vier Eier
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel Backpulver
- 1 ½ Teelöffel gemahlener Zimt
- 2 Teelöffel Backpulver
Rezept
-
1Den Backofen auf 175 Grad C vorheizen. Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Backform ein.
-
2Mischen Sie in einer großen Schüssel das Pflanzenöl und den Zucker, bis alles gut vermischt ist. Die Eier einzeln unterschlagen, dann die geraspelten Rüben und die Ananas mit Saft unterrühren. Mehl, Backpulver, Natron, Zimt, Piment und Salz mischen; in die Rübenmischung einrühren, bis sie gerade eingearbeitet ist. Den Teig gleichmäßig in der vorbereiteten Pfanne verteilen.
-
3Im vorgeheizten Ofen etwa 45 Minuten backen oder bis ein in die Mitte gestecktes Holzstäbchen sauber herauskommt. Nach dem Abkühlen nach Belieben einfrieren oder pur essen.