Perfekte Rezepte
www.myfitnesspal.com
Bibelkuchen
Dieses Rezept eignet sich hervorragend zum Bibellesen. Es wird seit 1976 in meiner Kirche herumgereicht.
Nährwertangaben
335
Kalorit
Kohlenhydrate 59% (48g)
Fett 36% (13g)
Protein 5% (4g)
34 min
Laufen
51 min
Fahrrad
2 h
Reinigen
Kohlenhydrate48g
Ballaststoffe0g
Zucker26g
Fett13g
Gesättigt8g
Mehrfach ungesättigt0g
Einfach ungesättigt1g
Protein4g
Natrium1151mg
Kalium42mg
Cholesterin123mg
Vitamin A11%
Vitamin C0%
Kalzium4%
Eisen8%
Zutaten
- 2 Tassen Rosinen, 1 Samuel 30:11
- 2 Teelöffel Backpulver
- 2 Tassen Feigen (Nahum 3:12), gehackt
- 2 Tassen weißer Zucker, Jeremia 6:20
- 2 Tassen Mandeln, Numeri 17:8
- 1 Tasse Milch
- ½ Teelöffel Salz, 3. Mose 2:13
- 2 Teelöffel Honig, 1. Samuel
- 4 ½ Tassen Allzweckmehl (1 Könige 4:22)
Rezept
-
1Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten und bemehlen Sie eine 9x13-Zoll-Pfanne.
-
2In einer großen Schüssel Mehl, Milch, Zucker, Feigen, Rosinen, Mandeln, Honig, Salz und Natron mischen. Gründlich mischen.
-
3Gießen Sie in vorbereitete 9x13-Zoll-Pfanne. Backen Sie bei 350 Grad F (175 Grad C) für 40 Minuten oder bis sich die Ränder von der Pfanne lösen.