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Biskuitkuchen mit Früchten in Hülle und Fülle
Wenn Sie etwas Obst haben, das Sie aufbrauchen möchten, und Sie nicht allzu viel Zeit haben, ist dieses Rezept perfekt! Besonders an einem Sommertag ist dies ein tolles Dessert nach einem BBQ. Yumm Yumm! Jede Kombination von Früchten funktioniert in diesem vielseitigen Leckerbissen.
Nährwertangaben
293
Kalorit
Kohlenhydrate 25% (18g)
Fett 70% (22.2g)
Protein 4% (3g)
30 min
Laufen
45 min
Fahrrad
1.8 h
Reinigen
Kohlenhydrate18g
Fett22.2g
Gesättigt16g
Protein3g
Zutaten
- 1 Tasse geschnittene Erdbeeren
- 1 Tasse Blaubeeren
- 1 (12 Unzen) Behälter gefrorener Schlagsahne, aufgetaut
- ⅓ Tasse Sirup mit Vanillegeschmack
- eines Biskuitkuchen
Rezept
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1Vanillesirup über den Biskuit träufeln. 5 bis 10 Minuten einweichen lassen.
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2Blaubeeren auf dem Kuchen anrichten, dann Erdbeeren auf die Blaubeeren legen. Zum Schluss großzügig geschlagenes Topping auf den Früchten verteilen.
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3Sofort servieren oder, wenn Sie es vorziehen, bis zum Verzehr im Kühlschrank kühlen (nicht länger als 2 bis 3 Stunden).