Perfekte Rezepte
www.myfitnesspal.com
Blueberry Buckle Shortcake von Blubaugh
Blueberry Buckle Shortcake von Blubaugh ist ein Familienfavorit, der von Generation zu Generation weitergegeben wird. Es ist ein einfach zuzubereitendes Rezept mit deutschen/Pennsylvania-Ursprüngen. Meine Familie kann von diesen Quadraten nicht genug bekommen, und wir essen sie zum Nachtisch oder Frühstück.
Nährwertangaben
255
Kalorit
Kohlenhydrate 67% (43.6g)
Fett 28% (8.2g)
Protein 4% (2.8g)
26 min
Laufen
39 min
Fahrrad
1.5 h
Reinigen
Kohlenhydrate43.6g
Ballaststoffe1.1g
Zucker24.8g
Fett8.2g
Gesättigt5g
Mehrfach ungesättigt0.4g
Einfach ungesättigt2.4g
Protein2.8g
Natrium94.8mg
Kalium58.8mg
Cholesterin36.7mg
Vitamin A7.4%
Vitamin C7.3%
Kalzium6.6%
Eisen2.3%
Zutaten
- 2 Tassen Allzweckmehl
- 1 Teelöffel -Vanille-Extrakt
- 1 (16 Unzen) Portion Blaubeerkuchenfüllung
- 4 Eier
- 1 Tasse Margarine
- 1 ½ Tassen weißer Zucker
Rezept
-
1Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Ein Backblech leicht einfetten.
-
2Zucker und Margarine in einer Rührschüssel schaumig schlagen. Die Eier einzeln unterrühren und nach jedem gründlich schlagen. Vanille und Mehl einrühren und gut vermischen. Den Teig auf dem vorbereiteten Backblech verteilen, sodass ein Rechteck entsteht. Markieren Sie mit einem Messer 12 Quadrate. Mit einem Löffel in jedes Quadrat eine kleine Mulde formen. 1 Esslöffel Tortenfüllung in jede Vertiefung geben.
-
3Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Oberseite hellbraun ist, etwa 25 Minuten. Auf der Pfanne abkühlen lassen und in 12 Quadrate schneiden.