Perfekte Rezepte
www.myfitnesspal.com
Carlas gebackene Bananen
Warme Bananen umhüllt von einer reichhaltigen Sauce mit einem Hauch Muskatnuss. Dieses schnelle und einfache Dessert ist zu jeder Jahreszeit ein köstlicher Genuss! In nur 20 Minuten verzehrfertig. Dieses Gericht wird am besten am selben Tag serviert, an dem es zubereitet wird. Normalerweise verwende ich weiche Bananen und serviere sie mit Eiscreme.
Nährwertangaben
50
Kalorit
Kohlenhydrate 23% (3g)
Fett 77% (4.5g)
Protein 0% (0)
5 min
Laufen
7 min
Fahrrad
18 min
Reinigen
Kohlenhydrate3g
Ballaststoffe2g
Zucker0g
Fett4.5g
Gesättigt0.05g
Mehrfach ungesättigt0g
Einfach ungesättigt0.05g
Trans0.03g
Protein0g
Natrium0mg
Kalium150mg
Cholesterin0mg
Vitamin A0%
Vitamin C4%
Kalzium0%
Eisen2%
Zutaten
- 1 EL Maisstärke
- 2 Esslöffelbutter _
- ½ Tasse Zucker
- 1 Tasse Wasser
- 7 Reif Bananen
- 1 ½ Teelöffel Zitronensaft
- 1 Preis Salz (optional)
- ⅛ Teelöffel gemahlene Muskatnuss
Rezept
-
1Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
-
2In einem Topf bei mittlerer Hitze Maisstärke und Zucker vermischen. Wasser nach und nach einrühren. Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Vom Herd nehmen, Butter, Zitronensaft, Muskatnuss und Salz einrühren.
-
3Bananen schälen und in eine Auflaufform geben. Soße über die Bananen träufeln.
-
4Im vorgeheizten Backofen 12 Minuten backen. Warm servieren.