Perfekte Rezepte

Chai-Tee-Pudding

Alle Rezepte > Nachspeisen 3. dez. 2022 14:30

Köstlicher Chai-Tee-Pudding ist kühl und erfrischend. Innerhalb eines Tages servieren.

Nährwertangaben

60

Kalorit
Kohlenhydrate 58% (9g)
Fett 36% (2.5g)
Protein 6% (1g)
6 min Laufen
9 min Fahrrad
22 min Reinigen
Kohlenhydrate9g
Ballaststoffe0g
Zucker7g
Fett2.5g
Gesättigt2.5g
Mehrfach ungesättigt0g
Einfach ungesättigt0g
Trans0g
Protein1g
Natrium170mg
Kalium0mg
Cholesterin0mg
Vitamin A0%
Vitamin C0%
Kalzium2%
Eisen0%
www.myfitnesspal.com

Zutaten

  • eines Teebutel
  • 2 Esslöffel ungesalzene Butter
  • ⅔ Tasse weisser Zucker
  • vier Eigelb
  • 2 Eier
  • 2 ½ Tassen Vollmilch
  • 1 Preis Salz

Rezept

  • 1
    Milch in einem Topf erhitzen, bis sie gerade kocht, und vom Herd nehmen; Teebeutel hinzufügen und 2 bis 3 Minuten ruhen lassen, bis der Tee durchtränkt ist. Teebeutel entfernen.
  • 2
    Zucker, Eier, Eigelb und Salz in einer Schüssel schaumig schlagen. Gießen Sie 1/3 der Milchmischung unter ständigem Rühren in die Eimischung, bis alles gut vermischt ist. Gießen Sie die Eier-Milch-Mischung zurück in den Topf mit der Milch. Bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren etwa 10 Minuten kochen, bis der Pudding eindickt und leicht die Rückseite eines Löffels bedeckt. Gut definierte Spuren sollten erscheinen, wenn Sie Ihren Finger über die Rückseite eines beschichteten Löffels ziehen.
  • 3
    Butter in Pudding rühren, bis sie geschmolzen ist; in Servierschalen oder Auflaufförmchen gießen. Vanillepudding mindestens 1 Stunde im Kühlschrank kalt stellen.
Dieses Rezept teilen Whatsapp Comparte esta recetaDeine Freunde werden deine kulinarischen Vorlieben schätzen