Perfekte Rezepte

Chef Johns Buttermilchkuchen

Alle Rezepte > Nachspeisen 18. nov. 2022 01:00

Diese Buttermilchtorte ist nicht nur einfach zuzubereiten und schön anzusehen, sie strotzt auch vor einem hellen, würzigen Geschmack, den keine andere Torte im Pudding-Stil erreichen kann. Das ist eine Art Vanillepudding, trifft auf Zitronen-Baiser-Torte, trifft auf sehr leichten Käsekuchen. Außer besser.

Nährwertangaben

397

Kalorit
Kohlenhydrate 72% (69.1g)
Fett 25% (10.5g)
Protein 3% (2.6g)
40 min Laufen
1 h Fahrrad
2.4 h Reinigen
Kohlenhydrate69.1g
Ballaststoffe0g
Zucker0g
Fett10.5g
Gesättigt0g
Mehrfach ungesättigt0g
Einfach ungesättigt0g
Trans0g
Protein2.6g
Natrium0mg
Kalium0mg
Cholesterin0mg
Vitamin A0%
Vitamin C0%
Kalzium0%
Eisen0%
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Zutaten

  • eines zubereiteter Teig für 1 (9 Zoll) Single Crust Pie
  • ½ Tasse ungesalzene Butter, Raumtemperatur
  • 1 ½ Tassen weißer Zucker
  • 3 Esslöffel Allzweckmehl
  • ¼ Teelöffel koscheres Salz
  • 3 Grosse Eier
  • 1 Teelöffel- Vanille-Extrakt
  • ⅛ Teelöffel frisch geriebener Muskatnuss
  • Schale von 1 Zitrone
  • Saft von 1 Zitrone
  • 1 Tasse Buttermilch

Rezept

  • 1
    Den Backofen auf 175 Grad C vorheizen.
  • 2
    Den Tortenteig groß genug ausrollen, damit er in die Tortenform passt, mit etwas Überstand. Den Teig in eine Tortenform geben und vorsichtig in die Form geben. Überstehenden Teig über den Rand hängend abschneiden. Falten Sie etwa 1/2 Zoll der Kante des Teigs zur Innenkante der Tortenkruste, um sie zu verstärken. Den Rand kräuseln. Den Boden und die Seiten der Kruste etwa 10 Mal mit einer Gabel einstechen. Legen Sie ein Blatt Pergamentpapier vorsichtig in die Kruste und füllen Sie es mit Tortengewichten oder getrockneten Bohnen, damit die Tortenkruste beim Backen nicht aufbläht.
  • 3
    Den Teig im vorgeheizten Ofen 15 Minuten backen. Nimm das Gericht aus dem Ofen; Heben Sie Gewichte aus der Pfanne mit Rändern aus Pergamentpapier. Kruste vollständig abkühlen lassen.
  • 4
    Butter in die Rührschüssel geben; Zucker hinzufügen. Mit einem Spatel 4 oder 5 Minuten lang rühren, bis alles vollständig vermischt ist. Mehl und Salz hinzufügen. Mischen Sie zusammen, bis kombiniert. 3 Eier einrühren; mischen, bis leicht vermischt. Dann mit einem Schneebesen schlagen, bis die Mischung ziemlich glatt und cremig ist.
  • 5
    Vanilleextrakt einfüllen. Muskatnuss, Zitronenschale, Zitronensaft und Buttermilch hinzugeben. Schneebesen, bis gründlich gemischt, 2 oder 3 Minuten. In die Tortenschale gießen.
  • 6
    Im vorgeheizten Ofen 45 bis 55 Minuten goldbraun backen und nur fest werden lassen. Pie sollte leicht wackeln, aber nicht suppig wackeln. Auf Raumtemperatur abkühlen. Bis zum Abkühlen 1 bis 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
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