Perfekte Rezepte
www.myfitnesspal.com
Chocolate Chip Pudding-Plätzchen
Diese Kekse ändern den Geschmack, wenn Sie den Geschmack des Puddings und / oder den Geschmack der Chips ändern. Sie haben eine sehr kuchenähnliche Textur.
Nährwertangaben
177
Kalorit
Kohlenhydrate 45% (20.7g)
Fett 51% (10.4g)
Protein 5% (2.1g)
18 min
Laufen
27 min
Fahrrad
1 h
Reinigen
Kohlenhydrate20.7g
Ballaststoffe1g
Fett10.4g
Protein2.1g
Natrium119mg
Cholesterin25mg
Zutaten
- 2 ¼ Tassen Allzweckmehl
- 1 Teelöffel Backpulver
- 1 Tasse Butter
- ¾ Tasse verpackter hellbrauner Zucker
- ¼ Tasse weisser Zucker
- 1 (3.4 Unzen) Packung Instant-Butterscotch-Pudding mischung
- 1 Teelöffel- Vanille-Extrakt
- 2 Eier
- 12 Unzen halbsüße Schokoladenstückchen
- 1 Tassegehackte Walnuss
Rezept
-
1Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
-
2Mehl und Natron mischen. Beiseite legen.
-
3Butter, braunen Zucker, weißen Zucker, Puddingmischung und Vanille mischen. Schlagen, bis es cremig ist. Fügen Sie die Eier hinzu und mischen Sie gut. Mehlmischung nach und nach unterrühren. Schokoladenstückchen und gehackte Nüsse unterrühren. Vom Teelöffel im Abstand von etwa 1 Zoll auf ungefettete Backbleche fallen lassen.
-
4Backen Sie bei 375 Grad F (190 Grad C) für 8 bis 10 Minuten.