Perfekte Rezepte

Chocolate Mint Crinkle Cookies aus Reynolds® Pergamentpapier

Alle Rezepte > Nachspeisen 20. nov. 2022 01:00

Minze und Schokolade treffen sich wieder in jedem Lieblings-Schokoladenkeks. Wer hätte gedacht, dass diese schokoladigen Knusperkekse so einfach zu backen sind?

Nährwertangaben

0

Kalorit
Kohlenhydrate 0% (0)
Fett 0% (0)
Protein 0% (0)
0 min Laufen
0 min Fahrrad
0 min Reinigen
Kohlenhydrate0g
Ballaststoffe0g
Zucker0g
Fett0g
Gesättigt0g
Mehrfach ungesättigt0g
Einfach ungesättigt0g
Trans0g
Protein0g
Natrium0mg
Kalium0mg
Cholesterin0mg
Vitamin A0%
Vitamin C0%
Kalzium0%
Eisen0%
www.myfitnesspal.com

Zutaten

  • 1 ¾ Tassen Kristallzucker
  • vier Eier
  • 4 Unzenungesüßte Schokolade, geschmolzen und abgekühlt
  • ½ Tasse Verkurzung
  • 2 Teelöffel Backpulver
  • 1 Teelöffel Pfefferminzextrakt
  • 2 Tassen Allzweckmehl
  • 1 Tasse Puderzucker
  • Reynolds®-Pergamentpapier

Rezept

  • 1
    Ofen auf 375 Grad F vorheizen. Mehrere Backbleche mit Reynolds®-Pergamentpapier auslegen, beiseite legen.
  • 2
    Kristallzucker, Eier, geschmolzene Schokolade, Backfett, Backpulver und Pfefferminzextrakt in einer großen Schüssel mischen. Mit einem Elektromixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis alles vermischt ist. Rühren Sie nach und nach so viel Mehl wie möglich mit dem Mixer ein. Mit einem Holzlöffel restliches Mehl einrühren.
  • 3
    Abdecken und 2 bis 24 Stunden kalt stellen oder bis der Teig leicht zu handhaben ist.
  • 4
    Teig zu 1-Zoll-Kugeln formen. Kugeln in Puderzucker rollen und im Abstand von 2 cm auf vorbereitete Backbleche legen.
  • 5
    Etwa 9 Minuten backen oder bis die Ränder gerade fest sind. Übertragen Sie die Kekse auf dem Pergamentpapier auf ein Gitter; komplett abkühlen.
Dieses Rezept teilen Whatsapp Comparte esta recetaDeine Freunde werden deine kulinarischen Vorlieben schätzen