Perfekte Rezepte
www.myfitnesspal.com
Chocolate Mint Crinkle Cookies aus Reynolds® Pergamentpapier
Minze und Schokolade treffen sich wieder in jedem Lieblings-Schokoladenkeks. Wer hätte gedacht, dass diese schokoladigen Knusperkekse so einfach zu backen sind?
Nährwertangaben
0
Kalorit
Kohlenhydrate 0% (0)
Fett 0% (0)
Protein 0% (0)
0 min
Laufen
0 min
Fahrrad
0 min
Reinigen
Kohlenhydrate0g
Ballaststoffe0g
Zucker0g
Fett0g
Gesättigt0g
Mehrfach ungesättigt0g
Einfach ungesättigt0g
Trans0g
Protein0g
Natrium0mg
Kalium0mg
Cholesterin0mg
Vitamin A0%
Vitamin C0%
Kalzium0%
Eisen0%
Zutaten
- 1 ¾ Tassen Kristallzucker
- vier Eier
- 4 Unzenungesüßte Schokolade, geschmolzen und abgekühlt
- ½ Tasse Verkurzung
- 2 Teelöffel Backpulver
- 1 Teelöffel Pfefferminzextrakt
- 2 Tassen Allzweckmehl
- 1 Tasse Puderzucker
- Reynolds®-Pergamentpapier
Rezept
-
1Ofen auf 375 Grad F vorheizen. Mehrere Backbleche mit Reynolds®-Pergamentpapier auslegen, beiseite legen.
-
2Kristallzucker, Eier, geschmolzene Schokolade, Backfett, Backpulver und Pfefferminzextrakt in einer großen Schüssel mischen. Mit einem Elektromixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis alles vermischt ist. Rühren Sie nach und nach so viel Mehl wie möglich mit dem Mixer ein. Mit einem Holzlöffel restliches Mehl einrühren.
-
3Abdecken und 2 bis 24 Stunden kalt stellen oder bis der Teig leicht zu handhaben ist.
-
4Teig zu 1-Zoll-Kugeln formen. Kugeln in Puderzucker rollen und im Abstand von 2 cm auf vorbereitete Backbleche legen.
-
5Etwa 9 Minuten backen oder bis die Ränder gerade fest sind. Übertragen Sie die Kekse auf dem Pergamentpapier auf ein Gitter; komplett abkühlen.
- Egal, welche Kekse Sie in dieser Weihnachtszeit backen, legen Sie Ihre Blätter mit Reynolds(R)-Pergamentpapier aus, um jedes Mal perfekte Kekse zu erhalten!