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Cremiger Orangenkuchen

Alle Rezepte > Nachspeisen 8. mai 2024 08:25

Kühl und erfrischend wie die gefrorene Orangencreme. Ideal für Picknicks, reisen Sie gut.

Nährwertangaben

414

Kalorit
Kohlenhydrate 59% (62.42g)
Fett 38% (17.68g)
Protein 3% (3.27g)
42 min Laufen
1 h Fahrrad
2.5 h Reinigen
Kohlenhydrate62.42g
Ballaststoffe0.72g
Zucker47.47g
Fett17.68g
Gesättigt4.93g
Mehrfach ungesättigt2.31g
Einfach ungesättigt9.25g
Trans0.25g
Protein3.27g
Natrium424.86mg
Kalium125.09mg
Cholesterin54.13mg
Vitamin A3.28%
Vitamin C9.44%
Kalzium8.21%
Eisen7.58%
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Zutaten

  • 1 Tasse Milch
  • 1 Teelöffel Orangenextrakt
  • 1 (3 Unzen) Packung Jell-O®-Mix mit Orangengeschmack
  • 1 Teelöffel -Vanille-Extrakt
  • 1 (8 Unzen) Behälter gefrorener Schlagsahne, aufgetaut
  • 1 (3,4 Unzen) Packung Instant-Vanillepudding mischung
  • 1 (18,25 Unzen) Packung Orangenkuchenmischung
  • 1 Tasse kochendes Wasser

Rezept

  • 1
    Bereiten Sie die Kuchenmischung vor und backen Sie sie gemäß den Anweisungen auf der Verpackung für eine 9x13-Zoll-Pfanne. Mit dem runden Stiel eines Holzlöffels Löcher in den noch heißen Kuchen stechen.
  • 2
    In einer mittelgroßen Schüssel Gelatine mit nur 1 Tasse kochendem Wasser zubereiten. Flüssige Gelatine heiß über den Kuchen gießen. Kuchen vollständig abkühlen.
  • 3
    In einer mittelgroßen Schüssel Vanille-Instantpudding mit nur 1 Tasse Milch zubereiten. Vanille- und Orangenextrakt unterrühren. Geschlagenes Topping unterheben. Gleichmäßig auf dem Kuchen verteilen. Torte vor dem Servieren 1 Stunde kühl stellen.
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