Perfekte Rezepte
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Der Lieblingskuchen des Weihnachtsmanns
Dieser Kuchen ist ein roter Samtkuchen mit einem Pfefferminz-Twist und einem köstlichen Pfefferminz-Frischkäse-Zuckerguss.
Nährwertangaben
35
Kalorit
Kohlenhydrate 64% (6g)
Fett 36% (1.5g)
Protein 0% (0)
3 min
Laufen
5 min
Fahrrad
12 min
Reinigen
Kohlenhydrate6g
Ballaststoffe0g
Zucker3g
Fett1.5g
Gesättigt1g
Trans0g
Protein0g
Natrium30mg
Kalium0mg
Cholesterin0mg
Kalzium0%
Eisen0%
Zutaten
- 1 ½ Esslöffel ungesüßtes Kakaopulver
- 1 (9 Unzen) Packung gelbe Kuchenmischung
- 1⅓ Tassen Buttermilch
- 2 (16 Unzen) Packungen Puderzucker
- 2 Teelöffel Pfefferminzextrakt
- 3 Eiweiß
- 1 Teelöffel Apfelessig
- 1 (18,25 Unzen) Packung weiße Kuchenmischung
- ½ Tasse Buttermilch
- 2 Esslöffel rote Lebensmittelfarbe
- 2 Esslöffel Pflanzenol
- 1 Tasse Margarine
- 1 Ei
- 1 (8 Unzen) Packung Frischkäse, aufgeweicht
Rezept
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1Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten und bemehlen Sie drei runde 9-Zoll-Kuchenformen.
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2Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die weiße Kuchenmischung, 3 Eiweiß, 1 1/3 Tassen Buttermilch und 2 Esslöffel Pflanzenöl. Mit einem Elektromixer 2 Minuten bei hoher Geschwindigkeit mixen. Mischen Sie in einer separaten Schüssel die gelbe Kuchenmischung, 1/2 Tasse Buttermilch, 1 Ei, Kakao, rote Lebensmittelfarbe und Essig. Verwenden Sie einen elektrischen Mixer, um 2 Minuten lang mit hoher Geschwindigkeit zu schlagen.
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3Weißen Teig abwechselnd mit rotem Teig in die vorbereiteten Kuchenformen geben. Rühren Sie den Teig vorsichtig mit einem Messer, um einen marmorierten Effekt zu erzielen.
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4Im vorgeheizten Ofen 22 bis 25 Minuten backen oder bis ein in die Mitte gestecktes Holzstäbchen sauber herauskommt. Lassen Sie es mindestens 10 Minuten lang in Pfannen abkühlen, bevor Sie es zum vollständigen Abkühlen auf ein Gitter stürzen.
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5In einer großen Schüssel Frischkäse und Margarine glatt rühren. Zucker nach und nach einrühren, bis er eingearbeitet und glatt ist. Pfefferminzextrakt einrühren. Pfefferminz-Frischkäse-Zuckerguss zwischen den Schichten sowie auf der Oberseite und den Seiten des Kuchens verteilen.