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Dunkles Schokoladeneis mit karamellisierten Mandeln und gerösteten Marshmallows
Ich denke gerne, dass dies eine raffiniertere Version von Rocky Road-Eis ist. Die karamellisierten Mandeln sind wirklich köstlich und würden ein gutes Topping für jeden Eiscreme-Geschmack abgeben. Und jeder weiß, dass geröstete Marshmallows viel besser sind als einfach!
Nährwertangaben
170
Kalorit
Kohlenhydrate 42% (19g)
Fett 54% (11g)
Protein 4% (2g)
17 min
Laufen
26 min
Fahrrad
1 h
Reinigen
Kohlenhydrate19g
Ballaststoffe2g
Zucker15g
Fett11g
Gesättigt6g
Trans0g
Protein2g
Natrium0mg
Kalium160mg
Cholesterin5mg
Kalzium1%
Eisen20%
Zutaten
- 5 ½ Unzen 72% dunkle Schokolade, gehackt
- 3 ½ Esslöffel Kakaopulver
- ½ Teelöffel Meersalz
- ½ Tasse feinster Zucker
- 3 Esslöffel fettfreies Trockenmilchpulver
- 1 ¾ Tassen Vollmilch
- ¾ Tasse Sahne
- 2 Esslöffel kalte Milch
- 2 Teelöffel Tapiokastarke
- ½ Tasse geschnittene Mandeln
- 2 Esslöffel Butter, gewürfelt
- 1 ½ Esslöffel weißer Zucker
- 1 Esslöffel brauner Zucker
- 1 EL Milch
- ½ Teelöffel Meersalz
- 1 Tasse Mini-Marshmallows
Rezept
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1Geben Sie dunkle Schokolade, Kakaopulver und Salz in einen Wasserbad über siedendem Wasser. Rühren Sie häufig um und kratzen Sie die Seiten mit einem Gummispatel ab, um ein Anbrennen zu vermeiden, bis die Schokolade geschmolzen und glatt ist, etwa 5 Minuten. Vom Herd nehmen.
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2Zucker und Milchpulver in einer kleinen Schüssel mischen.
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31 3/4 Tassen Milch und Sahne bei mittlerer Hitze in einen mittelgroßen Topf geben. Unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Mischung vollständig kocht. Die Zuckermischung in den Topf schlagen. Hitze reduzieren und 2 Minuten köcheln lassen, dabei umrühren, um ein Anbrennen zu verhindern. Vom Herd nehmen.
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4Mischen Sie 2 Esslöffel Milch und Tapioka in einer kleinen Schüssel zusammen. Unter die heiße Milchmischung rühren.
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5Rühren Sie 1/3 der Milchmischung in die Schüssel mit der geschmolzenen Schokolade. Wiederholen Sie dies noch zweimal und schlagen Sie gut, bis es glatt ist. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen, etwa 15 Minuten.
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6Mischung in eine Schüssel abseihen und für 4 Stunden oder am besten über Nacht in den Kühlschrank stellen. Bereiten Sie karamellisierte Mandeln und geröstete Marshmallows zu, bevor Sie das Eis rühren.
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7Den Backofen auf 175 Grad C vorheizen. 2 Backbleche mit Silikon-Backmatten auslegen.
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8Mandeln in einer trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze 3 bis 5 Minuten rösten, bis sie duften. In eine Schüssel umfüllen. Kombinieren Sie Butter, weißen Zucker, braunen Zucker, Milch und Salz in der Pfanne. Rühren, bis sie zusammengeschmolzen und glatt sind. Zum Kochen bringen; 2 Minuten kochen. Mandeln einrühren, bis sie bedeckt sind. Auf ein Backblech gießen.
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9Im vorgeheizten Backofen 7 bis 8 Minuten backen, bis es Blasen schlägt. Vollständig abkühlen lassen, bevor sie in ungleichmäßige Stücke zerteilt werden.
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10Während die Mandeln abkühlen, die Marshmallows auf dem zweiten Backblech verteilen.
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11Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Oberseiten leicht geröstet sind, etwa 5 Minuten. Abkühlen lassen.
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12Rühren Sie die Eiscreme gemäß den Anweisungen des Herstellers um, bis sie eine Softserve-Konsistenz erreicht, etwa 20 Minuten lang. Schichte Eiscreme, Mandeln und Marshmallows in einem gefrierfesten Behälter. Mindestens 4 Stunden einfrieren, bis sie fest genug zum Auslöffeln ist.
- Das Abseihen der Basis ist optional, sorgt aber für eine möglichst glatte Textur.