Perfekte Rezepte

Easy Peasy Osterkuchen (Ohne Ei und Milch!)

Alle Rezepte > Nachspeisen 4. dez. 2022 18:30

Das alte Rezept meiner Mutter, leicht abgewandelt. Wenn Sie möchten, können Sie mit zwei Arten von Kuchen einen entzückenden Osterhasen machen; Vanillekörper, Schokoladenohren und Kokosnussfell. Yum Yum!

Nährwertangaben

110

Kalorit
Kohlenhydrate 38% (10g)
Fett 17% (2g)
Protein 45% (12g)
11 min Laufen
16 min Fahrrad
40 min Reinigen
Kohlenhydrate10g
Ballaststoffe1g
Zucker1g
Fett2g
Gesättigt0g
Mehrfach ungesättigt0g
Einfach ungesättigt0g
Trans0g
Protein12g
Natrium180mg
Kalium0mg
Cholesterin0mg
Vitamin A0%
Vitamin C10%
Kalzium2%
Eisen0%
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Zutaten

  • 1 ½ Tassen Kuchenmehl
  • ¾ Teelöffel Backpulver
  • 1 Tasse weisser Zucker
  • 1 Teelöffel- Vanille-Extrakt
  • 5 Esslöffel Pflanzenol
  • 1 Esslöffel Essig
  • ¾ Teelöffel Natron
  • 1 Tasse Wasser
  • 3 Esslöffel ungesüßtes Kakaopulver
  • ½ Teelöffel Salz

Rezept

  • 1
    Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
  • 2
    Fetten und bemehlen Sie eine 9x9-Zoll-Kuchenform.
  • 3
    Kuchenmehl, Zucker, Kakaopulver, Backpulver, Natron und Salz in einer großen Schüssel verquirlen. Machen Sie eine Vertiefung in der Mitte der trockenen Zutaten
  • 4
    Wasser, Pflanzenöl, Essig und Vanilleextrakt in einer separaten Schüssel verquirlen, bis alles gut vermischt ist; Gießen Sie die nassen Zutaten in die Vertiefung in der Mehlmischung.
  • 5
    Rühren, bis der Teig glatt ist. In die vorbereitete Kuchenform gießen.
  • 6
    Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Kuchen bei leichter Berührung zurückspringt und ein in die Mitte gesteckter Zahnstocher sauber herauskommt, etwa 45 Minuten.
  • 7
    Kühlen Sie ihn 15 Minuten lang in der Pfanne auf einem Rost ab, bevor Sie den Kuchen herausnehmen, um das Abkühlen auf dem Rost zu beenden.
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