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Eierlikör-Snickerdoodles

Alle Rezepte > Nachspeisen 21. nov. 2022 17:00

Klassische Snickerdoodle-Kekse mit einem Hauch von Feiertagen.

Nährwertangaben

162

Kalorit
Kohlenhydrate 59% (24.1g)
Fett 37% (6.7g)
Protein 4% (1.7g)
16 min Laufen
24 min Fahrrad
59 min Reinigen
Kohlenhydrate24.1g
Ballaststoffe0.35g
Zucker15.53g
Fett6.7g
Gesättigt1.4g
Mehrfach ungesättigt2.1g
Protein1.7g
Natrium137mg
Kalium54.9mg
Cholesterin18mg
Vitamin A5.94%
Vitamin C0.17%
Kalzium0.8%
Eisen3.89%
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Zutaten

  • ½ Teelöffel Rumextrakt
  • 2 Eier
  • 2 Teelöffel Weinstein
  • 2 Teelöffel gemahlene Muskatnuss
  • ½ Tasse Verkurzung
  • ¼ Teelöffel Salz
  • ½ Tasse Butter
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • ¼ Tasse farbiger Zucker
  • 1 ½ Tassen weißer Zucker
  • 2¾ Tassen Allzweckmehl
  • ½ Teelöffel Weinbrand -Extrakt

Rezept

  • 1
    Backofen auf 200 Grad C vorheizen.
  • 2
    Zucker, Butter, Backfett, Eier, Rumextrakt und Brandyextrakt in einer großen Schüssel glatt rühren. Mehl, Weinstein, Natron und Salz einrühren; mischen, bis der Teig gerade verbunden ist.
  • 3
    Farbigen Zucker und Muskatnuss in einer kleinen Schüssel mischen.
  • 4
    Teig in 1 1/4-Zoll-Kugeln rollen; mit farbiger Zuckermischung bestreichen und im Abstand von 2 cm auf ungefettete Backbleche legen.
  • 5
    Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Ränder knusprig werden, 8 bis 10 Minuten. Auf dem Backblech 1 Minute abkühlen lassen, bevor es zum vollständigen Abkühlen auf ein Kuchengitter gelegt wird.
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