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Eierlikör-Snickerdoodles
Klassische Snickerdoodle-Kekse mit einem Hauch von Feiertagen.
Nährwertangaben
162
Kalorit
Kohlenhydrate 59% (24.1g)
Fett 37% (6.7g)
Protein 4% (1.7g)
16 min
Laufen
24 min
Fahrrad
59 min
Reinigen
Kohlenhydrate24.1g
Ballaststoffe0.35g
Zucker15.53g
Fett6.7g
Gesättigt1.4g
Mehrfach ungesättigt2.1g
Protein1.7g
Natrium137mg
Kalium54.9mg
Cholesterin18mg
Vitamin A5.94%
Vitamin C0.17%
Kalzium0.8%
Eisen3.89%
Zutaten
- ½ Teelöffel Rumextrakt
- 2 Eier
- 2 Teelöffel Weinstein
- 2 Teelöffel gemahlene Muskatnuss
- ½ Tasse Verkurzung
- ¼ Teelöffel Salz
- ½ Tasse Butter
- 1 Teelöffel Backpulver
- ¼ Tasse farbiger Zucker
- 1 ½ Tassen weißer Zucker
- 2¾ Tassen Allzweckmehl
- ½ Teelöffel Weinbrand -Extrakt
Rezept
-
1Backofen auf 200 Grad C vorheizen.
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2Zucker, Butter, Backfett, Eier, Rumextrakt und Brandyextrakt in einer großen Schüssel glatt rühren. Mehl, Weinstein, Natron und Salz einrühren; mischen, bis der Teig gerade verbunden ist.
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3Farbigen Zucker und Muskatnuss in einer kleinen Schüssel mischen.
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4Teig in 1 1/4-Zoll-Kugeln rollen; mit farbiger Zuckermischung bestreichen und im Abstand von 2 cm auf ungefettete Backbleche legen.
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5Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Ränder knusprig werden, 8 bis 10 Minuten. Auf dem Backblech 1 Minute abkühlen lassen, bevor es zum vollständigen Abkühlen auf ein Kuchengitter gelegt wird.
- Eine Kombination aus Backfett und Butter wird dringend empfohlen, damit die Kekse länger aufgehen.
- Sie können die Rum- und Brandy-Extrakte durch Vanilleextrakt und die Muskatnuss durch Zimt ersetzen, wenn Sie eine klassischere Version dieses Rezepts bevorzugen.
- Die Mehlmenge ist bei diesem Rezept entscheidend. Ich empfehle, Mehl nach Gewicht (379 Gramm) statt nach Volumen zu messen.
- Ich finde, dass 10 Minuten 30 Sekunden die beste Zeit zum Backen sind.