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Einfache süße Kokosnusskekse
Süße Kokoskekse, die jeder lieben wird! Es macht nicht viele Kekse, also wenn Sie Lust darauf haben, ist es am besten, die Menge zu verdoppeln.
Nährwertangaben
121
Kalorit
Kohlenhydrate 48% (14.9g)
Fett 48% (6.5g)
Protein 4% (1.2g)
12 min
Laufen
18 min
Fahrrad
44 min
Reinigen
Kohlenhydrate14.9g
Ballaststoffe0.06g
Zucker8.9g
Fett6.5g
Gesättigt2.3g
Protein1.2g
Natrium68mg
Kalium25mg
Cholesterin11mg
Vitamin A2%
Vitamin C5%
Zutaten
- ¾ Tasse weisser Zucker
- 2 Esslöffel gesiebtes Allzweckmehl
- ½ Tasse Gemusefett
- eines Ei
- ½ Teelöffel- Vanille-Extrakt
- ¼ Teelöffel Salz
- 1 Tasse gesiebtes Allzweckmehl
- 1 Tasse Kokosflocken
- 1 Teelöffel Backpulver
Rezept
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1Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Backbleche einfetten.
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2Zucker, Gemüsefett, Ei und Vanilleextrakt in einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer cremig rühren, bis eine leichte und lockere Masse entsteht. 1 Tasse plus 2 Esslöffel Mehl zusammen mit dem Backpulver und Salz in eine Schüssel sieben und die Mehlmischung in die Sahnemischung rühren; Mischen Sie die Kokosnuss hinein, bis alles gut vermischt ist. Den Teig teelöffelweise auf die vorbereiteten Backbleche geben.
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3Im vorgeheizten Ofen backen, bis er sehr leicht gebräunt ist, etwa 10 Minuten; Lassen Sie die Kekse etwa 1 Minute auf den Blechen abkühlen, bevor Sie sie entfernen, um das Abkühlen auf Backgittern abzuschließen.