Perfekte Rezepte
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Einfache Vollkorn-Erdnussbutter-Kekse
Diese Kekse sind sehr schnell und einfach zuzubereiten, wenn Sie etwas Süßes für die Kinder zaubern möchten.
Nährwertangaben
107
Kalorit
Kohlenhydrate 40% (11.3g)
Fett 51% (6.4g)
Protein 9% (2.6g)
10 min
Laufen
16 min
Fahrrad
39 min
Reinigen
Kohlenhydrate11.3g
Ballaststoffe0.9g
Fett6.4g
Protein2.6g
Natrium70mg
Cholesterin13mg
Zutaten
- ½ Tasse verpackter brauner Zucker
- 1 Teelöffel Backpulver
- 1 ¼ Tassen Vollkornmehl
- 1 Ei
- ½ Tasse Butter, weich
- 1 Tasse Erdnussbutter
- ½ Tasse Honig
Rezept
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1Den Backofen auf 175 Grad C vorheizen.
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2In einer großen Schüssel Erdnussbutter, Butter, Honig, braunen Zucker und Ei glatt rühren. Vollkornmehl und Backpulver mischen; in den Teig einrühren, bis alles vermischt ist. Zu kleinen Kugeln rollen und auf ein gefettetes Backblech legen. Mit einer Gabel etwas flachdrücken.
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313 bis 15 Minuten im vorgeheizten Ofen backen oder bis die Kekse an den Rändern leicht geröstet sind.