Perfekte Rezepte
www.myfitnesspal.com
Einfacher Cranberry-Käsekuchen
Dies ist ein Familienfavorit, den wir jedes Jahr zu Weihnachten haben. Kinder und Erwachsene lieben es!
Nährwertangaben
436
Kalorit
Kohlenhydrate 41% (44g)
Fett 53% (25g)
Protein 6% (6g)
44 min
Laufen
1.1 h
Fahrrad
2.6 h
Reinigen
Kohlenhydrate44g
Ballaststoffe2g
Zucker36g
Fett25g
Gesättigt16g
Mehrfach ungesättigt0g
Einfach ungesättigt0g
Trans0g
Protein6g
Natrium0mg
Kalium0mg
Cholesterin80mg
Vitamin A0%
Vitamin C0%
Kalzium2%
Eisen6%
Zutaten
- ½ Tasse gehackte Macadamianüsse
- ¼ Tasse geschmolzene Margarine
- 2 Esslöffel weißer Zucker
- 2 (8 Unzen) Packungen Frischkäse, erweicht
- 1 (16 Unzen) Dose ganze Beeren-Cranberry-Sauce
- 1 (7 Unzen) Glas Marshmallow-Creme
- ¾ Tasse Graham-Cracker-Krümel
- 1 (0,25 Unzen) Umschlag nicht aromatisierte Gelatine
- 1 Tasse gefrorener Schlagsahne (wie Cool Whip®), aufgetaut
- ¼ Tasse kaltes Wasser
Rezept
-
1Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
-
2Graham-Cracker-Krümel, Macadamianüsse, Margarine und Zucker in einer Schüssel mischen; in den Boden einer 9-Zoll-Springform drücken.
-
3Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Kruste leicht gebräunt ist, etwa 10 Minuten. Coole Kruste.
-
4Mischen Sie Wasser und Gelatine in einem Topf bei schwacher Hitze, bis sie sich aufgelöst haben, 3 bis 4 Minuten.
-
5Frischkäse und Marshmallow-Creme in einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist. Gelatine-Mischung und Cranberry-Sauce nach und nach in die Frischkäse-Mischung einrühren; Schlagobers unterheben. Löffel Mischung über Kruste. Käsekuchen mindestens 1 Stunde im Kühlschrank kalt stellen, bis er fest ist.