Perfekte Rezepte

Einfacher Cranberry-Käsekuchen

Alle Rezepte > Nachspeisen 4. dez. 2022 00:00

Dies ist ein Familienfavorit, den wir jedes Jahr zu Weihnachten haben. Kinder und Erwachsene lieben es!

Nährwertangaben

436

Kalorit
Kohlenhydrate 41% (44g)
Fett 53% (25g)
Protein 6% (6g)
44 min Laufen
1.1 h Fahrrad
2.6 h Reinigen
Kohlenhydrate44g
Ballaststoffe2g
Zucker36g
Fett25g
Gesättigt16g
Mehrfach ungesättigt0g
Einfach ungesättigt0g
Trans0g
Protein6g
Natrium0mg
Kalium0mg
Cholesterin80mg
Vitamin A0%
Vitamin C0%
Kalzium2%
Eisen6%
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Zutaten

  • ½ Tasse gehackte Macadamianüsse
  • ¼ Tasse geschmolzene Margarine
  • 2 Esslöffel weißer Zucker
  • 2 (8 Unzen) Packungen Frischkäse, erweicht
  • 1 (16 Unzen) Dose ganze Beeren-Cranberry-Sauce
  • 1 (7 Unzen) Glas Marshmallow-Creme
  • ¾ Tasse Graham-Cracker-Krümel
  • 1 (0,25 Unzen) Umschlag nicht aromatisierte Gelatine
  • 1 Tasse gefrorener Schlagsahne (wie Cool Whip®), aufgetaut
  • ¼ Tasse kaltes Wasser

Rezept

  • 1
    Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
  • 2
    Graham-Cracker-Krümel, Macadamianüsse, Margarine und Zucker in einer Schüssel mischen; in den Boden einer 9-Zoll-Springform drücken.
  • 3
    Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Kruste leicht gebräunt ist, etwa 10 Minuten. Coole Kruste.
  • 4
    Mischen Sie Wasser und Gelatine in einem Topf bei schwacher Hitze, bis sie sich aufgelöst haben, 3 bis 4 Minuten.
  • 5
    Frischkäse und Marshmallow-Creme in einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist. Gelatine-Mischung und Cranberry-Sauce nach und nach in die Frischkäse-Mischung einrühren; Schlagobers unterheben. Löffel Mischung über Kruste. Käsekuchen mindestens 1 Stunde im Kühlschrank kalt stellen, bis er fest ist.
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