Perfekte Rezepte

Einfacher Schokoladenkuchen ohne Mehl

Alle Rezepte > Nachspeisen 27. nov. 2022 08:30

Dies wird alle Gäste beeindrucken, die Sie bewirten, und Sie müssen ihnen nicht sagen, wie einfach es war! Mit Schokoladenganache und Himbeersauce servieren. Ich habe Rezepte verwendet, die ich hier auf Allrecipes.com für Schokoladenganache (von INGRIDEVOGEL) und Himbeersauce (von The_Tattooed_Chef) gefunden habe. Die Himbeersauce ergänzt all die Schokolade und macht den Kuchen saftig. Beide Rezepte sind einfach, einfach und außergewöhnlich.

Nährwertangaben

200

Kalorit
Kohlenhydrate 51% (27g)
Fett 43% (10g)
Protein 6% (3g)
20 min Laufen
30 min Fahrrad
1.2 h Reinigen
Kohlenhydrate27g
Ballaststoffe1g
Zucker19g
Fett10g
Gesättigt2.5g
Protein3g
Natrium135mg
Cholesterin30mg
Vitamin A4%
Kalzium2%
Eisen8%
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Zutaten

  • ¼ Tasse Wasser
  • 1 Teelöffel Pflanzenol
  • 15 Unzen halbsüße Schokoladenstückchen
  • 15 Unzen ungesalzene Butter
  • Zehn Eier
  • 1 ¾ Tasse weißer Zucker
  • 2 Teelöffel- Vanille-Extrakt

Rezept

  • 1
    Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 10-Zoll-Kuchenform mit Öl ein.
  • 2
    Kombinieren Sie Schokolade, Butter und Zucker in einem Wasserbad über siedendem Wasser; kochen, dabei häufig umrühren und die Seiten mit einem Gummispatel abkratzen, bis sie geschmolzen und glatt sind, etwa 5 Minuten.
  • 3
    Gießen Sie die Schokoladenmischung in die Schüssel eines Standmixers, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist; bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis es abgekühlt ist, etwa 5 Minuten. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittel; Eier einzeln unterschlagen. Wasser und Vanilleextrakt hinzufügen; bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles vermischt ist. In die vorbereitete Pfanne gießen.
  • 4
    Stellen Sie die Kuchenform in eine große Auflaufform. Gießen Sie so viel Wasser in die Backform, dass es bis zur Hälfte der Seiten der Kuchenform reicht.
  • 5
    Kuchen im vorgeheizten Backofen backen, bis ein in die Mitte eingesetztes Messer sauber herauskommt, etwa 1 Stunde. Kuchen im Wasserbad ca. 1 Stunde abkühlen lassen. In den Kühlschrank stellen; kühl bis fest, 8 Stunden bis über Nacht.
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