Perfekte Rezepte

Elenes Blueberry Pound Cake

Alle Rezepte > Nachspeisen 30. nov. 2022 18:00

Heidelbeeren sind ein toller Sommergenuss. Dieser Rührkuchen ist leicht und lecker.

Nährwertangaben

200

Kalorit
Kohlenhydrate 57% (28.97g)
Fett 38% (8.56g)
Protein 5% (2.55g)
20 min Laufen
30 min Fahrrad
1.2 h Reinigen
Kohlenhydrate28.97g
Ballaststoffe1.04g
Zucker16.59g
Fett8.56g
Gesättigt5.17g
Mehrfach ungesättigt0.48g
Einfach ungesättigt2.25g
Trans0.32g
Protein2.55g
Natrium163.22mg
Kalium55.29mg
Cholesterin38.67mg
Vitamin A5.85%
Vitamin C4.15%
Kalzium4.14%
Eisen2.12%
www.myfitnesspal.com

Zutaten

  • 2 Tassen Weißer Zucker
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 3 Tassen Kuchenmehl, geteilt
  • ½ Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel- Vanille-Extrakt
  • Kochspray
  • 1 Tasse Butter bei Raumtemperatur
  • vier Eier
  • 2 Tassen frische Blaubeeren

Rezept

  • 1
    Den Backofen auf 175 Grad C vorheizen. Fetten Sie eine geriffelte Röhrenpfanne (z. B. Bundt®) mit Kochspray ein.
  • 2
    Mischen Sie 2 3/4 Tassen Mehl, Backpulver und Salz in einer kleinen Schüssel; beiseite legen.
  • 3
    Kombinieren Sie Zucker und Butter in einer großen Schüssel; mit einem elektrischen Mixer cremig schlagen. Eier einzeln hinzufügen und nach jeder Zugabe gut schlagen. Vanilleextrakt zugeben und schaumig schlagen.
  • 4
    Die Mehlmischung in die Schüssel geben und schlagen, bis alles gut vermischt ist. Heidelbeeren in restlichem 1/4 Tasse Mehl ausbaggern. Heidelbeeren unter den Teig heben. Teig in die vorbereitete Pfanne geben.
  • 5
    Im vorgeheizten Backofen backen, bis ein in die Mitte gesteckter Zahnstocher sauber herauskommt, etwa 35 Minuten.
Dieses Rezept teilen Whatsapp Comparte esta recetaDeine Freunde werden deine kulinarischen Vorlieben schätzen