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Elenes Blueberry Pound Cake
Heidelbeeren sind ein toller Sommergenuss. Dieser Rührkuchen ist leicht und lecker.
Nährwertangaben
200
Kalorit
Kohlenhydrate 57% (28.97g)
Fett 38% (8.56g)
Protein 5% (2.55g)
20 min
Laufen
30 min
Fahrrad
1.2 h
Reinigen
Kohlenhydrate28.97g
Ballaststoffe1.04g
Zucker16.59g
Fett8.56g
Gesättigt5.17g
Mehrfach ungesättigt0.48g
Einfach ungesättigt2.25g
Trans0.32g
Protein2.55g
Natrium163.22mg
Kalium55.29mg
Cholesterin38.67mg
Vitamin A5.85%
Vitamin C4.15%
Kalzium4.14%
Eisen2.12%
Zutaten
- 2 Tassen Weißer Zucker
- 1 Teelöffel Backpulver
- 3 Tassen Kuchenmehl, geteilt
- ½ Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel- Vanille-Extrakt
- Kochspray
- 1 Tasse Butter bei Raumtemperatur
- vier Eier
- 2 Tassen frische Blaubeeren
Rezept
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1Den Backofen auf 175 Grad C vorheizen. Fetten Sie eine geriffelte Röhrenpfanne (z. B. Bundt®) mit Kochspray ein.
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2Mischen Sie 2 3/4 Tassen Mehl, Backpulver und Salz in einer kleinen Schüssel; beiseite legen.
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3Kombinieren Sie Zucker und Butter in einer großen Schüssel; mit einem elektrischen Mixer cremig schlagen. Eier einzeln hinzufügen und nach jeder Zugabe gut schlagen. Vanilleextrakt zugeben und schaumig schlagen.
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4Die Mehlmischung in die Schüssel geben und schlagen, bis alles gut vermischt ist. Heidelbeeren in restlichem 1/4 Tasse Mehl ausbaggern. Heidelbeeren unter den Teig heben. Teig in die vorbereitete Pfanne geben.
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5Im vorgeheizten Backofen backen, bis ein in die Mitte gesteckter Zahnstocher sauber herauskommt, etwa 35 Minuten.