Perfekte Rezepte
www.myfitnesspal.com
Erdbeercremeparfaits mit Kokosmakronen
Diese Parfaits sind ebenso unwiderstehlich wie umwerfend.
Nährwertangaben
230
Kalorit
Kohlenhydrate 66% (39g)
Fett 31% (8g)
Protein 3% (2g)
23 min
Laufen
35 min
Fahrrad
1.4 h
Reinigen
Kohlenhydrate39g
Ballaststoffe1g
Zucker20g
Fett8g
Gesättigt4g
Trans0g
Protein2g
Natrium220mg
Cholesterin35mg
Vitamin A0%
Vitamin C0%
Kalzium2%
Eisen6%
Zutaten
- 1 Quart Erdbeeren, geschält und in Scheiben geschnitten
- 8 Unzen zerbröckelte, im Laden gekaufte Kokosmakronen
- ¾ Teelöffel fein geriebene Orangenschale
- 7 ½ Esslöffel Zucker
- 1 ½ Tassen schwere Schlagsahne
Rezept
-
1Mischen Sie Erdbeeren und 6 EL. des Zuckers in einer Schüssel; 30 bis 60 Minuten stehen lassen, bis die Beeren ihre Flüssigkeit abgeben.
-
2Wenn Sie bereit sind, das Dessert zusammenzustellen, schlagen Sie Sahne und Orangenschale zu weichen Spitzen und fügen Sie nach und nach die restlichen 1 1/2 Esslöffel hinzu. Zucker.
-
3Gießen Sie 6 EL. des Erdbeersaftes, der sich in der Schüssel über den zerbröckelten Makronen gesammelt hat. Zum Überziehen werfen.
-
4Wählen Sie zum Zusammenbauen sechs Kelche, die mindestens 12 Unzen fassen; Machen Sie jeweils zwei Schichten in der folgenden Reihenfolge: knapp 1/4 Tasse Makronen, knapp 1/4 Tasse Schlagsahne, 1/4 Tasse Erdbeeren. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren, bis zu 2 Stunden.
- Copyright 2006 USA WEEKEND und Kolumnistin Pam Anderson. Alle Rechte vorbehalten.