Perfekte Rezepte
www.myfitnesspal.com
Erdbeerkuchen mit Jell-O®
Dieser Erdbeerkuchen mit Jell-O®-Rezept ist seit über 40 Jahren in meiner Familie ... nehmen Sie keine Abkürzungen und es ist sicher der köstlichste, reichhaltigste Kuchen, den Sie jemals backen werden!
Nährwertangaben
50
Kalorit
Kohlenhydrate 100% (13g)
Fett 0% (0)
Protein 0% (0)
5 min
Laufen
7 min
Fahrrad
18 min
Reinigen
Kohlenhydrate13g
Ballaststoffe0g
Zucker12g
Fett0g
Gesättigt0g
Mehrfach ungesättigt0g
Einfach ungesättigt0g
Trans0g
Protein0g
Natrium5mg
Kalium15mg
Cholesterin0mg
Vitamin A0%
Vitamin C0%
Kalzium0%
Eisen0%
Zutaten
- 1 (15,25 Unzen) Packung weiße Kuchenmischung
- 1 (3 Unzen) Packung Gelatinemischung mit Erdbeergeschmack (wie Jell-O®)
- 1 Tasse Pflanzenol
- 4 Große Eier
- ¾ Tasse purierte frische Erdbeeren
- 3 Esslöffel Allzweckmehl
- ½ (16 Unzen) Puderzucker
- ¾ Stick ungesalzene Butter, geschmolzen
- 1 Teelöffel- Vanille-Extrakt
Rezept
-
1Den Backofen auf 175 Grad C vorheizen. Fetten und bemehlen Sie drei 8-Zoll-Kuchenformen.
-
2Kombinieren Sie Kuchenmischung, Gelatinemischung, Öl, Eier, Erdbeeren und Mehl in einer großen Rührschüssel. Gießen Sie gleiche Mengen in die vorbereiteten Kuchenformen.
-
3Im vorgeheizten Backofen backen, bis ein in die Mitte gesteckter Zahnstocher sauber herauskommt, 20 bis 30 Minuten. Aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen, etwa 30 Minuten.
-
4Während die Kuchen abkühlen, Puderzucker, Butter und Vanilleextrakt in einer Schüssel von Hand vermischen. Etwa 20 Minuten kalt stellen.
-
5Gekühltes Frosting schaumig schlagen. Sandwich-Kuchenschichten zusammen mit etwas Zuckerguss. Verteilen Sie die restliche Glasur auf der Oberseite und den Seiten.