Perfekte Rezepte
www.myfitnesspal.com
Erdnussbutter-Fudge für die Mikrowelle
Gleicher cremiger, süßer Geschmack, aber in kürzerer Zeit!
Nährwertangaben
70
Kalorit
Kohlenhydrate 33% (5.9g)
Fett 62% (4.9g)
Protein 6% (1g)
7 min
Laufen
10 min
Fahrrad
25 min
Reinigen
Kohlenhydrate5.9g
Ballaststoffe0.2g
Zucker5.1g
Fett4.9g
Gesättigt2.2g
Mehrfach ungesättigt0.7g
Einfach ungesättigt1.7g
Trans0g
Protein1g
Natrium39.3mg
Kalium28mg
Cholesterin7.6mg
Vitamin A1.8%
Vitamin C0%
Kalzium0.2%
Eisen0.4%
Zutaten
- ½ Tasse ungesalzene Butter
- 1 Tasse glatte Erdnussbutter
- 2 Tassen Puderzucker
Rezept
-
1Eine Auflaufform mit Pergament- oder Wachspapier auslegen.
-
2Kombinieren Sie Erdnussbutter und Butter in einer mikrowellengeeigneten Schüssel. In 30-Sekunden-Schritten auf hoher Stufe in der Mikrowelle erhitzen und zwischendurch umrühren, bis sie geschmolzen und gründlich vermischt sind. Lassen Sie die Mischung 2 bis 3 Minuten ruhen und abkühlen.
-
3Puderzucker 1/2 Tasse auf einmal einrühren, bis alles gut eingearbeitet ist. In die vorbereitete Form drücken und in den Kühlschrank stellen. Kühlen Sie für mindestens 2 Stunden vor dem Servieren oder über Nacht für einen festeren Fudge.