Perfekte Rezepte

Erdnussbutter-Fudge für die Mikrowelle

Alle Rezepte > Nachspeisen 13. sep. 2024 15:00

Gleicher cremiger, süßer Geschmack, aber in kürzerer Zeit!

Nährwertangaben

70

Kalorit
Kohlenhydrate 33% (5.9g)
Fett 62% (4.9g)
Protein 6% (1g)
7 min Laufen
10 min Fahrrad
25 min Reinigen
Kohlenhydrate5.9g
Ballaststoffe0.2g
Zucker5.1g
Fett4.9g
Gesättigt2.2g
Mehrfach ungesättigt0.7g
Einfach ungesättigt1.7g
Trans0g
Protein1g
Natrium39.3mg
Kalium28mg
Cholesterin7.6mg
Vitamin A1.8%
Vitamin C0%
Kalzium0.2%
Eisen0.4%
www.myfitnesspal.com

Zutaten

  • ½ Tasse ungesalzene Butter
  • 1 Tasse glatte Erdnussbutter
  • 2 Tassen Puderzucker

Rezept

  • 1
    Eine Auflaufform mit Pergament- oder Wachspapier auslegen.
  • 2
    Kombinieren Sie Erdnussbutter und Butter in einer mikrowellengeeigneten Schüssel. In 30-Sekunden-Schritten auf hoher Stufe in der Mikrowelle erhitzen und zwischendurch umrühren, bis sie geschmolzen und gründlich vermischt sind. Lassen Sie die Mischung 2 bis 3 Minuten ruhen und abkühlen.
  • 3
    Puderzucker 1/2 Tasse auf einmal einrühren, bis alles gut eingearbeitet ist. In die vorbereitete Form drücken und in den Kühlschrank stellen. Kühlen Sie für mindestens 2 Stunden vor dem Servieren oder über Nacht für einen festeren Fudge.
Dieses Rezept teilen Whatsapp Comparte esta recetaDeine Freunde werden deine kulinarischen Vorlieben schätzen