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Erdnussbutterkuchen aus einer Mischung
Sie werden dieses Rezept für eine Erdnussbutter-Kuchenmischung lieben, wenn Sie Erdnussbutter ohne Schokolade mögen.
Nährwertangaben
366
Kalorit
Kohlenhydrate 43% (40g)
Fett 51% (21g)
Protein 5% (5g)
37 min
Laufen
56 min
Fahrrad
2.2 h
Reinigen
Kohlenhydrate40g
Ballaststoffe1g
Zucker25g
Fett21g
Gesättigt22g
Protein5g
Natrium307mg
Zutaten
- ½ Tasse Butter, weich
- 1 (15,25 Unzen) Packung Butterkuchenmischung
- ½ Tasse cremige Erdnussbutter
- 1 Tasse Erdnussbutter
- 4 Tassen Puderzucker
- 4 große Eier
- ⅓ Tasse Sahne
- ½ Tasse Butter, weich
- ⅔ Tasse Wasser
Rezept
-
1Den Backofen auf 165 Grad C vorheizen. Fetten und bemehlen Sie zwei (9 Zoll) runde Kuchenformen.
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2Kuchen backen: Erdnussbutter und Butter in einer Rührschüssel schaumig schlagen. Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und mischen Sie nach jeder Zugabe gut. Fügen Sie die Kuchenmischung abwechselnd mit Wasser hinzu, bis sie sich gerade vermischt hat. Teig in die vorbereiteten Förmchen füllen.
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3Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein in die Mitte gesteckter Zahnstocher sauber herauskommt, etwa 25 Minuten. Lassen Sie die Kuchen 10 Minuten lang in den Formen abkühlen und stürzen Sie sie dann auf ein Kuchengitter, um sie vor dem Glasieren vollständig abzukühlen.
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4Glasur zubereiten: Erdnussbutter und Butter in einer Rührschüssel schaumig schlagen. Puderzucker hinzufügen; mischen, bis kombiniert. So viel Sahne einschlagen, bis das Frosting eine streichfähige Konsistenz erreicht.
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5Gekühlte Tortenböden mit Frosting füllen und glasieren.
- Wenn Sie keine Sahne haben, können Sie Milch ersetzen.