Perfekte Rezepte
www.myfitnesspal.com
Erstaunlicher Slow Cooker Schokoladenkuchen
Dieser unglaublich saftige Schokoladenkuchen ist einfach köstlich. und auch einfach zu machen. Warm servieren, mit Vanilleeis garnieren.
Nährwertangaben
61
Kalorit
Kohlenhydrate 55% (8g)
Fett 36% (2.3g)
Protein 9% (1.3g)
6 min
Laufen
9 min
Fahrrad
22 min
Reinigen
Kohlenhydrate8g
Ballaststoffe0g
Zucker3g
Fett2.3g
Gesättigt0.5g
Mehrfach ungesättigt0g
Einfach ungesättigt0g
Trans0g
Protein1.3g
Natrium0mg
Kalium0mg
Cholesterin0mg
Vitamin A0%
Vitamin C0%
Kalzium0%
Eisen0%
Zutaten
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Tasse Milch
- 2 Tassen Weißer Zucker
- 2 Eier
- 1 ¾ Tassen Allzweckmehl
- 1 Tasse kochendes Wasser
- 1 ½ Teelöffel Backpulver
- 1 ½ Teelöffel Backpulver
- ½ Tasse Pflanzenol
- 2 Teelöffel- Vanille-Extrakt
- ¾ Tasse ungesüßtes Kakaopulver
Rezept
-
1Besprühe den Topf eines großen Schongarers mit Kochspray.
-
2In einer mittelgroßen Schüssel Zucker, Mehl, Kakao, Natron, Backpulver und Salz verquirlen. In einer separaten kleinen Schüssel Eier, Milch, Öl und Vanille verquirlen, bis alles gut vermischt ist. Das kochende Wasser einrühren. Die feuchten Zutaten in die trockenen geben und gut vermischen.
-
3Gießen Sie den Kuchenteig in den vorbereiteten Slow Cooker.
-
4Slowcooker auf „Niedrig“ stellen. Etwa 3 Stunden backen, bis der Kuchen oben keine nassen Stellen hat und sich von den Seiten des Topfes gelöst hat. Schalten Sie den Schongarer aus und lassen Sie den Kuchen vor dem Servieren 30 Minuten ruhen.