Perfekte Rezepte

Erstaunlicher Slow Cooker Schokoladenkuchen

Alle Rezepte > Nachspeisen 24. nov. 2022 22:30

Dieser unglaublich saftige Schokoladenkuchen ist einfach köstlich. und auch einfach zu machen. Warm servieren, mit Vanilleeis garnieren.

Nährwertangaben

61

Kalorit
Kohlenhydrate 55% (8g)
Fett 36% (2.3g)
Protein 9% (1.3g)
6 min Laufen
9 min Fahrrad
22 min Reinigen
Kohlenhydrate8g
Ballaststoffe0g
Zucker3g
Fett2.3g
Gesättigt0.5g
Mehrfach ungesättigt0g
Einfach ungesättigt0g
Trans0g
Protein1.3g
Natrium0mg
Kalium0mg
Cholesterin0mg
Vitamin A0%
Vitamin C0%
Kalzium0%
Eisen0%
www.myfitnesspal.com

Zutaten

  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Tasse Milch
  • 2 Tassen Weißer Zucker
  • 2 Eier
  • 1 ¾ Tassen Allzweckmehl
  • 1 Tasse kochendes Wasser
  • 1 ½ Teelöffel Backpulver
  • 1 ½ Teelöffel Backpulver
  • ½ Tasse Pflanzenol
  • 2 Teelöffel- Vanille-Extrakt
  • ¾ Tasse ungesüßtes Kakaopulver

Rezept

  • 1
    Besprühe den Topf eines großen Schongarers mit Kochspray.
  • 2
    In einer mittelgroßen Schüssel Zucker, Mehl, Kakao, Natron, Backpulver und Salz verquirlen. In einer separaten kleinen Schüssel Eier, Milch, Öl und Vanille verquirlen, bis alles gut vermischt ist. Das kochende Wasser einrühren. Die feuchten Zutaten in die trockenen geben und gut vermischen.
  • 3
    Gießen Sie den Kuchenteig in den vorbereiteten Slow Cooker.
  • 4
    Slowcooker auf „Niedrig“ stellen. Etwa 3 Stunden backen, bis der Kuchen oben keine nassen Stellen hat und sich von den Seiten des Topfes gelöst hat. Schalten Sie den Schongarer aus und lassen Sie den Kuchen vor dem Servieren 30 Minuten ruhen.
Dieses Rezept teilen Whatsapp Comparte esta recetaDeine Freunde werden deine kulinarischen Vorlieben schätzen