Perfekte Rezepte

Erwachsene Chai-Schokoladen-Cupcakes

Alle Rezepte > Nachspeisen 4. dez. 2022 14:00

Ich bekam ziemlich viele Chai-Teebeutel und stellte fest, dass ich kein Fan des Getränks war, aber ich mochte den Geschmack und dachte, dass es in einem Backprodukt gut sein würde. Diese reichhaltigen, feuchten Leckereien benötigen keinen Zuckerguss. Sie passen perfekt zu einer Tasse Kaffee oder Tee oder sogar zu einem Glas kalter Milch.

Nährwertangaben

0

Kalorit
Kohlenhydrate 0% (0)
Fett 0% (0)
Protein 0% (0)
0 min Laufen
0 min Fahrrad
0 min Reinigen
Kohlenhydrate0g
Ballaststoffe0g
Zucker0g
Fett0g
Gesättigt0g
Mehrfach ungesättigt0g
Einfach ungesättigt0g
Trans0g
Protein0g
Natrium0mg
Kalium80mg
Cholesterin0mg
Vitamin A42.9%
Vitamin C120%
Kalzium20%
Eisen28%
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Zutaten

  • ¾ Tasse weisser Zucker
  • 1 Teelöffel- Vanille-Extrakt
  • ½ Tasse ungesalzene Butter
  • 2 (1 Unze) Quadrate ungesüßte Schokolade, gehackt
  • ½ Tasse Allzweckmehl
  • 2 Eier
  • vier Teebutel

Rezept

  • 1
    Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen. Eine Muffinform mit 10 Papierförmchen auslegen.
  • 2
    Butter und Schokolade in der Spitze eines Wasserbads über siedendem Wasser schmelzen, bis sie glatt sind, häufig umrühren und die Seiten mit einem Gummispatel abkratzen, um ein Anbrennen zu vermeiden, 5 bis 10 Minuten.
  • 3
    Öffnen Sie Teebeutel und gießen Sie die Chai-Mischung in eine Gewürzmühle; zu einem feinen Pulver mahlen, 5 bis 10 Sekunden.
  • 4
    Mehl, Zucker und Chai-Pulver in einer großen Schüssel vermischen; fügen Sie die Eier einzeln hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe, bis der Teig glatt ist. Vanilleextrakt einrühren. Gießen Sie die Schokoladenmischung in den Teig und rühren Sie, bis sie sich gerade verbunden hat. Teig in die vorbereiteten Muffinförmchen füllen.
  • 5
    Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein Zahnstocher, der in die Mitte eines Muffins gesteckt wird, sauber herauskommt und die Oberseite glänzend und leicht rissig ist, etwa 25 Minuten. Muffins sofort aus der Form nehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen.
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