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Festlicher Obstkuchen I
Dies ist ein großes Rezept, das reich und dunkel ist. Machen Sie ein paar Wochen im Voraus. Orangensaft kann durch Apfelsaft ersetzt werden. Ursprünglich bei CakeRecipe.com eingereicht.
Nährwertangaben
260
Kalorit
Kohlenhydrate 78% (51g)
Fett 17% (5g)
Protein 5% (3g)
26 min
Laufen
39 min
Fahrrad
1.5 h
Reinigen
Kohlenhydrate51g
Ballaststoffe1g
Fett5g
Protein3g
Natrium280mg
Cholesterin20mg
Vitamin C6%
Kalzium2%
Zutaten
- 12 Tassen Rosinen
- 3 Tassen getrocknete Johannisbeeren
- 2 Pfund kandierte gemischte Früchte
- 1 Pfund kandierte Kirsche
- 1 (16 Unzen) Glas Maraschino-Kirschen, abgetropft
- 1 ¼ Tassen Datteln, entsteint und gehackt
- 1 Tasse Allzweckmehl
- 2 Tassen Butter, weich
- 2 Tassen weißer Zucker
- 12 Eigelb
- 1 (20 Unzen) Dose zerdrückte Ananas mit Saft
- 1 EL Vanilleextrakt
- 2 ¼ Tassen Allzweckmehl
- 1 Esslöffel Backpulver
- ½ Teelöffel Natron
- 1 Teelöffel Salz
- 4 Teelöffel Kakao
- 4 Teelöffel gemahlener Zimt
- 2 Teelöffel gemahlene Muskatnuss
- 1 Tasse Orangensaft
- 4 Tassen ganze oder gehackte Walnüsse
- 12 Eiweiß
Rezept
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1Ofen auf 275 Grad F (135 Grad C) vorheizen. Vier 9 x 5 x 3 Zoll Kastenformen einfetten und dann mit braunem Papier oder Folie auslegen. Nochmals einfetten.
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2In einem großen Behälter Rosinen, Johannisbeeren, kandierte Fruchtmischung, kandierte Kirschen, Maraschino-Kirschen, Datteln und 1 Tasse Mehl verrühren, bis alle Früchte gut mit Mehl bedeckt sind.
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3Messen Sie 2 1/4 Tasse Mehl, Backpulver, Natron, Salz, Kakao, Zimt und Muskatnuss in eine mittelgroße Schüssel. Zum Mischen umrühren.
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4In einer sehr großen Schüssel die Butter oder Margarine mit dem Zucker cremig schlagen. Eigelb drei auf einmal unterschlagen. Ananas mit Saft und Vanille unterrühren. Mehlmischung in 3 Teilen abwechselnd mit Fruchtsaft in 2 Teilen zur Sahnemischung geben, beginnend und endend mit der Mehlmischung. Walnüsse unterrühren.
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5In einer anderen Schüssel Eiweiß steif schlagen. Eiweiß unter den Teig heben und Obst vorsichtig unterrühren. Teig auf die Pfannen verteilen. glatt.
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6Etwa 3 Stunden backen, bis ein eingesetzter Holzspieß sauber herauskommt.