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Frischer Birnenkuchen
Birnenkuchen ist ein ziemlich erfrischendes Dessert. Pur oder mit Schlagsahne oder Eis servieren.
Nährwertangaben
455
Kalorit
Kohlenhydrate 88% (67.3g)
Fett 5% (1.6g)
Protein 7% (5.5g)
46 min
Laufen
1.1 h
Fahrrad
2.7 h
Reinigen
Kohlenhydrate67.3g
Ballaststoffe3.6g
Zucker39.3g
Fett1.6g
Protein5.5g
Natrium371mg
Kalium158mg
Zutaten
- 1 EL Butter
- 1 (14.1 Unzen) Packung Kuchenteig mit doppelter Kruste, aufgetaut
- 1 Teelöffel gemahlener Zimt
- 5 Tassen geschälte und in Scheiben geschnittene Birnen
- 1 EL Zitronensaft
- ¼ Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel Zitronenschale
- 3 Esslöffel Allzweckmehl
- ½ Tasse weisser Zucker
Rezept
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1Den Backofen auf 230 Grad C vorheizen. Legen Sie ein Backblech auf den unteren Ofenrost. Legen Sie den Boden und die Seiten einer 9-Zoll-Tortenplatte mit einer Tortenkruste aus. Zweite Kruste beiseite stellen.
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2Zucker, Mehl, Zimt, Zitronenschale und Salz in einer Rührschüssel mischen.
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3Die Birnenscheiben in Schichten in der vorbereiteten Kruste anrichten und die Zuckermischung über jede Schicht streuen. Mit Butter bestreichen und mit Zitronensaft beträufeln.
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4Befeuchten Sie den Rand der unteren Kruste mit etwas Wasser, bedecken Sie dann die Füllung mit der restlichen Tortenkruste und rillen Sie die Ränder, um sie zu versiegeln; Schneiden Sie überschüssiges Gebäck ab und schneiden Sie mehrere Schlitze in die obere Kruste, damit der Dampf entweichen kann.
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5Im vorgeheizten Backofen auf dem Backblech 10 Minuten backen. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 Grad F (175 Grad C); backen, bis die Kruste goldbraun und die Füllung sprudelnd ist, 35 bis 40 Minuten länger. Vor dem Servieren mehrere Stunden abkühlen lassen.