Perfekte Rezepte

Gebackener Flan

Alle Rezepte > Nachspeisen 4. dez. 2022 05:00

Dieses gebackene Flan-Rezept lässt sich schnell und einfach im Mixer zubereiten. Es ist großartig, warm oder kalt serviert und hat eine zarte cremige Textur wie Pudding. Den Flan in Scheiben schneiden und auf jede Scheibe etwas vom geschmolzenen Zucker geben.

Nährwertangaben

210

Kalorit
Kohlenhydrate 59% (33g)
Fett 28% (7g)
Protein 13% (7g)
21 min Laufen
32 min Fahrrad
1.2 h Reinigen
Kohlenhydrate33g
Ballaststoffe0g
Zucker30g
Fett7g
Gesättigt2.5g
Trans0g
Protein7g
Natrium95mg
Cholesterin150mg
Vitamin A6%
Vitamin C0%
Kalzium10%
Eisen4%
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Zutaten

  • ⅔ Tasse weisser Zucker
  • 2 Tassen Sahne
  • 1 Tasse Milch
  • 5 Große Eier
  • 2 Teelöffel- Vanille-Extrakt
  • 1 (14 Unzen) Dosis gesüßte Kondensmilch

Rezept

  • 1
    Den Backofen auf 175 Grad C vorheizen.
  • 2
    Zucker in einem kleinen beschichteten Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis er sich vollständig aufgelöst hat; schütteln und schwenken Sie die Pfanne, bis der Zucker karamellisiert ist und eine dunkelgoldbraune Farbe hat; Gießen Sie es in eine 1 1/2-Liter-Backform und schwenken Sie es, um den Boden der Schüssel gleichmäßig zu beschichten.
  • 3
    Kombinieren Sie Sahne, Kondensmilch, Eier, Milch und Vanille in einem Mixer; eine Minute lang auf höchster Stufe mixen. Gießen Sie die Mischung über den karamellisierten Zucker.
  • 4
    Legen Sie die Auflaufform in eine tiefe Bratpfanne; Gießen Sie genug kochendes Wasser ein, um 1 Zoll an den Seiten der Schüssel hochzukommen.
  • 5
    Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Flan fest ist, 50 bis 60 Minuten.
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