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Gebackener Flan
Dieses gebackene Flan-Rezept lässt sich schnell und einfach im Mixer zubereiten. Es ist großartig, warm oder kalt serviert und hat eine zarte cremige Textur wie Pudding. Den Flan in Scheiben schneiden und auf jede Scheibe etwas vom geschmolzenen Zucker geben.
Nährwertangaben
210
Kalorit
Kohlenhydrate 59% (33g)
Fett 28% (7g)
Protein 13% (7g)
21 min
Laufen
32 min
Fahrrad
1.2 h
Reinigen
Kohlenhydrate33g
Ballaststoffe0g
Zucker30g
Fett7g
Gesättigt2.5g
Trans0g
Protein7g
Natrium95mg
Cholesterin150mg
Vitamin A6%
Vitamin C0%
Kalzium10%
Eisen4%
Zutaten
- ⅔ Tasse weisser Zucker
- 2 Tassen Sahne
- 1 Tasse Milch
- 5 Große Eier
- 2 Teelöffel- Vanille-Extrakt
- 1 (14 Unzen) Dosis gesüßte Kondensmilch
Rezept
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1Den Backofen auf 175 Grad C vorheizen.
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2Zucker in einem kleinen beschichteten Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis er sich vollständig aufgelöst hat; schütteln und schwenken Sie die Pfanne, bis der Zucker karamellisiert ist und eine dunkelgoldbraune Farbe hat; Gießen Sie es in eine 1 1/2-Liter-Backform und schwenken Sie es, um den Boden der Schüssel gleichmäßig zu beschichten.
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3Kombinieren Sie Sahne, Kondensmilch, Eier, Milch und Vanille in einem Mixer; eine Minute lang auf höchster Stufe mixen. Gießen Sie die Mischung über den karamellisierten Zucker.
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4Legen Sie die Auflaufform in eine tiefe Bratpfanne; Gießen Sie genug kochendes Wasser ein, um 1 Zoll an den Seiten der Schüssel hochzukommen.
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5Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Flan fest ist, 50 bis 60 Minuten.