Perfekte Rezepte
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Gelee-O-Poke-Kuchen
Ein altes südländisches Rezept, das von meiner Großmutter weitergegeben wurde. Sie können den Geschmack der verwendeten Gelatine variieren, um eine bestimmte Farbe für jeden Feiertag zu erhalten, z. B. Limette für St. Patricks Tag. Sie können diesen Kuchen mit Beeren, Streuseln oder einem Belag Ihrer Wahl belegen.
Nährwertangaben
202
Kalorit
Kohlenhydrate 45% (24g)
Fett 46% (10.8g)
Protein 9% (4.5g)
20 min
Laufen
31 min
Fahrrad
1.2 h
Reinigen
Kohlenhydrate24g
Ballaststoffe0g
Zucker0g
Fett10.8g
Gesättigt0g
Mehrfach ungesättigt0g
Einfach ungesättigt0g
Trans0g
Protein4.5g
Natrium58mg
Kalium0mg
Cholesterin0mg
Vitamin A0%
Vitamin C0%
Kalzium0%
Eisen0%
Zutaten
- ¼ Tasse kaltes Wasser
- 1 Tasse Wasser
- 3 Eier
- 1 Tasse kochendes Wasser
- ⅓ Tasse Pflanzenöl
- 1 (15,25 Unzen) Packung gelbe Kuchenmischung
- 1 (3 Unzen) Packung Gelatinemischung mit Erdbeergeschmack (wie Jell-O®)
- 1 (8 Unzen) Behälter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
Rezept
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1Den Backofen auf 175 Grad C vorheizen. Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Backform ein.
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2Kombinieren Sie Kuchenmischung, Wasser, Eier und Öl in einer großen Schüssel; mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis es angefeuchtet ist. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittel und schlagen Sie 2 Minuten lang. Teig in die vorbereitete Backform geben.
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3Im vorgeheizten Backofen backen, bis ein in die Mitte gesteckter Zahnstocher sauber herauskommt, 24 bis 29 Minuten. Vollständig abkühlen lassen, mindestens 30 Minuten.
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4Gießen Sie kaltes Wasser in eine Schüssel. Gelatine-Mix darüber streuen. Etwa 1 Minute stehen lassen, bis sie weich geworden ist. Kochendes Wasser hinzufügen und ständig rühren, bis sich das Granulat vollständig aufgelöst hat.
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5Mit einer Gabel überall Löcher in den Kuchen stechen. Gießen Sie die Gelatinemischung in die Löcher. Kühlen Sie den Kuchen, bis die Gelatine fest ist, bis zu 6 Stunden.
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6Schlagobers auf dem Kuchen verteilen.
- Ersetzen Sie den geschlagenen Belag durch Vanilleglasur, falls gewünscht.