Perfekte Rezepte
www.myfitnesspal.com
Geschichtete Erdnussbutter-Brownies
Das sind Brownies mit Schichten Erdnussbutter und Glasur, die meine Mutter mir als Kind gemacht hat. Liebhaber von Schokolade und Erdnussbutter werden verrückt!
Nährwertangaben
189
Kalorit
Kohlenhydrate 39% (19.4g)
Fett 53% (11.7g)
Protein 8% (3.8g)
19 min
Laufen
29 min
Fahrrad
1.1 h
Reinigen
Kohlenhydrate19.4g
Ballaststoffe1.4g
Zucker14.3g
Fett11.7g
Gesättigt4.7g
Protein3.8g
Natrium122mg
Cholesterin31mg
Vitamin A4%
Kalzium1%
Eisen4%
Zutaten
- ⅓ Tasse Milch
- ⅓ Tasse ungesüßtes Kakaopulver
- ½ Teelöffel Salz
- 1 (18 Unzen) Glas Erdnussbutter
- 1 Teelöffel- Vanille-Extrakt
- ¼ Tasse ungesüßtes Kakaopulver
- ½ Tasse Butter
- Zehn Große Marshmallows
- 2 Tassen Weißer Zucker
- vier Eier
- 1 Tasse Butter
- 1 (16 Unzen) Packung Puderzucker
- 1 ½ Tassen Allzweckmehl
Rezept
-
1Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 10x15-Zoll Jellyroll-Pfanne ein.
-
2Schmelzen Sie 1 Tasse Butter und 1/3 Tasse Kakaopulver zusammen in einem Topf bei schwacher Hitze und rühren Sie oft um, bis sie glatt sind, etwa 5 Minuten. Vom Herd nehmen und etwas abkühlen.
-
3Kombinieren Sie weißen Zucker, Mehl und Salz in einer großen Schüssel; Schokoladenmischung hinzufügen. Mit einem Elektromixer bei mittlerer Geschwindigkeit 1 bis 2 Minuten schlagen, bis alles vermischt ist. Eier und Vanilleextrakt hinzufügen; rühren, bis kombiniert. Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Jellyroll-Pfanne.
-
4Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Ränder knusprig werden, etwa 20 Minuten.
-
5Erdnussbutter etwa 2 Minuten in der Mikrowelle erwärmen und dabei einmal umrühren. Auf warmen Brownies verteilen. Brownies 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen.
-
61/2 Tasse Butter, Milch und Marshmallows in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen und dabei häufig umrühren, bis die Marshmallows geschmolzen sind, etwa 5 Minuten lang. Vom Herd nehmen; Schneebesen in 1/4 Tasse Kakao. Puderzucker nach und nach in die Marshmallow-Mischung einrühren, bis sie glatt ist. Glasur auf der Erdnussbutterschicht der Brownies verteilen. Im Kühlschrank abkühlen lassen, bis er fest ist, etwa 20 Minuten.