Perfekte Rezepte

Geschichtete Erdnussbutter-Brownies

Alle Rezepte > Nachspeisen 20. nov. 2022 20:00

Das sind Brownies mit Schichten Erdnussbutter und Glasur, die meine Mutter mir als Kind gemacht hat. Liebhaber von Schokolade und Erdnussbutter werden verrückt!

Nährwertangaben

189

Kalorit
Kohlenhydrate 39% (19.4g)
Fett 53% (11.7g)
Protein 8% (3.8g)
19 min Laufen
29 min Fahrrad
1.1 h Reinigen
Kohlenhydrate19.4g
Ballaststoffe1.4g
Zucker14.3g
Fett11.7g
Gesättigt4.7g
Protein3.8g
Natrium122mg
Cholesterin31mg
Vitamin A4%
Kalzium1%
Eisen4%
www.myfitnesspal.com

Zutaten

  • ⅓ Tasse Milch
  • ⅓ Tasse ungesüßtes Kakaopulver
  • ½ Teelöffel Salz
  • 1 (18 Unzen) Glas Erdnussbutter
  • 1 Teelöffel- Vanille-Extrakt
  • ¼ Tasse ungesüßtes Kakaopulver
  • ½ Tasse Butter
  • Zehn Große Marshmallows
  • 2 Tassen Weißer Zucker
  • vier Eier
  • 1 Tasse Butter
  • 1 (16 Unzen) Packung Puderzucker
  • 1 ½ Tassen Allzweckmehl

Rezept

  • 1
    Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 10x15-Zoll Jellyroll-Pfanne ein.
  • 2
    Schmelzen Sie 1 Tasse Butter und 1/3 Tasse Kakaopulver zusammen in einem Topf bei schwacher Hitze und rühren Sie oft um, bis sie glatt sind, etwa 5 Minuten. Vom Herd nehmen und etwas abkühlen.
  • 3
    Kombinieren Sie weißen Zucker, Mehl und Salz in einer großen Schüssel; Schokoladenmischung hinzufügen. Mit einem Elektromixer bei mittlerer Geschwindigkeit 1 bis 2 Minuten schlagen, bis alles vermischt ist. Eier und Vanilleextrakt hinzufügen; rühren, bis kombiniert. Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Jellyroll-Pfanne.
  • 4
    Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Ränder knusprig werden, etwa 20 Minuten.
  • 5
    Erdnussbutter etwa 2 Minuten in der Mikrowelle erwärmen und dabei einmal umrühren. Auf warmen Brownies verteilen. Brownies 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen.
  • 6
    1/2 Tasse Butter, Milch und Marshmallows in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen und dabei häufig umrühren, bis die Marshmallows geschmolzen sind, etwa 5 Minuten lang. Vom Herd nehmen; Schneebesen in 1/4 Tasse Kakao. Puderzucker nach und nach in die Marshmallow-Mischung einrühren, bis sie glatt ist. Glasur auf der Erdnussbutterschicht der Brownies verteilen. Im Kühlschrank abkühlen lassen, bis er fest ist, etwa 20 Minuten.
Dieses Rezept teilen Whatsapp Comparte esta recetaDeine Freunde werden deine kulinarischen Vorlieben schätzen