Perfekte Rezepte
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Glutenfreie Cupcakes mit dunkler Schokolade
Tief, dunkel, befriedigend und ernsthaft süchtig machend. Sie sind am besten, wenn sie abgekühlt sind, um die Schokoladenstückchen im Inneren zu festigen und einen Geschmacksschub zu geben. Unser Co-op-Lebensmittelhändler verkauft mit Stevia gesüßte dunkle Schokoladenstückchen, die sehr gut sind. Frieren Sie ein paar Cupcakes für einen schnellen Snack für unterwegs ein.
Nährwertangaben
366
Kalorit
Kohlenhydrate 39% (38g)
Fett 59% (26g)
Protein 2% (2g)
37 min
Laufen
56 min
Fahrrad
2.2 h
Reinigen
Kohlenhydrate38g
Ballaststoffe1g
Zucker44g
Fett26g
Gesättigt9g
Protein2g
Natrium80mg
Cholesterin63mg
Vitamin C3%
Eisen5%
Zutaten
- 1 Tasse dunkles Schokoladenstückchen
- 1 Tasse Kakaopulver
- vier Eier
- 1 ½ Tassen Kokosblütenzucker
- 1 Teelöffel Backpulver
- ¼ Tasse Kokosmehl
- 1 ½ Tassen glutenfreies Allzweckmehl
- 2 Teelöffel Vanilleextrakt
- ¾ Tasse Pflanzenöl
- 2 Teelöffel Backpulver
- 1 Teelöffel Xanthangummi
- ½ Teelöffel Salz
- 1 ¾ Tassen Buttermilch
Rezept
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1Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Muffinbleche mit Papierförmchen auslegen.
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2Kombinieren Sie glutenfreies Mehl, Kokoszucker, dunkle Schokoladenstückchen, Kakaopulver, Kokosmehl, Backpulver, Backpulver, Xanthangummi und Salz in einer Schüssel; gut mischen, um zu kombinieren.
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3Buttermilch, Eier, Pflanzenöl und Vanilleextrakt in einer anderen großen Schüssel verquirlen, bis alles vermischt ist. Mehlmischung hinzufügen; Mit einem Spatel unterheben, bis alles vollständig vermischt ist. Den Teig gleichmäßig auf die Muffinförmchen verteilen und jede etwa zur Hälfte füllen.
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4Cupcakes im vorgeheizten Backofen backen, bis ein in die Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt, etwa 20 Minuten. Cool in Pfannen 5 Minuten; auf ein Kuchengitter geben, um vollständig abzukühlen.
- Verwenden Sie das glutenfreie Mehl Ihrer Wahl. Falls gewünscht, ersetzen Sie das Kokosmehl durch braunes Reismehl. Beachten Sie, dass Kokosmehl aus Rezepten Feuchtigkeit entzieht, sodass der Teig sehr dick erscheinen kann. Nicht so mit braunem Reismehl.
- Buttermilch nach Belieben durch Milch ersetzen.
- Ich verwende Avocadoöl. Sie können auch Kokosöl verwenden, aber es wird einen leichten Geschmacksunterschied geben.
- Dieses Rezept ergibt 12 große Cupcakes oder 18 etwas kleinere.