Perfekte Rezepte

Glutenfreie Cupcakes mit dunkler Schokolade

Alle Rezepte > Nachspeisen 3. dez. 2022 19:00

Tief, dunkel, befriedigend und ernsthaft süchtig machend. Sie sind am besten, wenn sie abgekühlt sind, um die Schokoladenstückchen im Inneren zu festigen und einen Geschmacksschub zu geben. Unser Co-op-Lebensmittelhändler verkauft mit Stevia gesüßte dunkle Schokoladenstückchen, die sehr gut sind. Frieren Sie ein paar Cupcakes für einen schnellen Snack für unterwegs ein.

Nährwertangaben

366

Kalorit
Kohlenhydrate 39% (38g)
Fett 59% (26g)
Protein 2% (2g)
37 min Laufen
56 min Fahrrad
2.2 h Reinigen
Kohlenhydrate38g
Ballaststoffe1g
Zucker44g
Fett26g
Gesättigt9g
Protein2g
Natrium80mg
Cholesterin63mg
Vitamin C3%
Eisen5%
www.myfitnesspal.com

Zutaten

  • 1 Tasse dunkles Schokoladenstückchen
  • 1 Tasse Kakaopulver
  • vier Eier
  • 1 ½ Tassen Kokosblütenzucker
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • ¼ Tasse Kokosmehl
  • 1 ½ Tassen glutenfreies Allzweckmehl
  • 2 Teelöffel Vanilleextrakt
  • ¾ Tasse Pflanzenöl
  • 2 Teelöffel Backpulver
  • 1 Teelöffel Xanthangummi
  • ½ Teelöffel Salz
  • 1 ¾ Tassen Buttermilch

Rezept

  • 1
    Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Muffinbleche mit Papierförmchen auslegen.
  • 2
    Kombinieren Sie glutenfreies Mehl, Kokoszucker, dunkle Schokoladenstückchen, Kakaopulver, Kokosmehl, Backpulver, Backpulver, Xanthangummi und Salz in einer Schüssel; gut mischen, um zu kombinieren.
  • 3
    Buttermilch, Eier, Pflanzenöl und Vanilleextrakt in einer anderen großen Schüssel verquirlen, bis alles vermischt ist. Mehlmischung hinzufügen; Mit einem Spatel unterheben, bis alles vollständig vermischt ist. Den Teig gleichmäßig auf die Muffinförmchen verteilen und jede etwa zur Hälfte füllen.
  • 4
    Cupcakes im vorgeheizten Backofen backen, bis ein in die Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt, etwa 20 Minuten. Cool in Pfannen 5 Minuten; auf ein Kuchengitter geben, um vollständig abzukühlen.
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