Perfekte Rezepte

Glutenfreie Rhabarberriegel

Alle Rezepte > Nachspeisen 19. nov. 2022 23:30

Weizenfreies (glutenfreies) Rhabarberdessert. Mit Schlagsahne, Eiscreme oder einfach pur servieren.

Nährwertangaben

120

Kalorit
Kohlenhydrate 47% (15g)
Fett 50% (7g)
Protein 3% (1g)
12 min Laufen
18 min Fahrrad
44 min Reinigen
Kohlenhydrate15g
Zucker10g
Fett7g
Gesättigt4g
Trans0g
Protein1g
Natrium55mg
Cholesterin20mg
Vitamin A4%
Kalzium2%
Eisen2%
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Zutaten

  • 1 Tasse weißes Reismehl
  • ¾ Tasse Butter
  • ½ Tasse Puderzucker
  • ¼ Tasse Kartoffelstärke
  • ¼ Tasse Tapiokastarke
  • 3 Tassen fein gehackter Rhabarber
  • 2 ¼ Tassen weißer Zucker
  • 3 Eier, gut geschlagen
  • ⅓ Tasse weißes Reismehl
  • 1 Teelöffel Salz

Rezept

  • 1
    Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
  • 2
    Mischen Sie 1 Tasse Reismehl, Butter, Puderzucker, Kartoffelstärke und Tapiokastärke in einer Schüssel, bis sie krümelig und gleichmäßig vermischt sind; in eine 9x13-Zoll-Auflaufform drücken.
  • 3
    Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Kruste sprudelt, etwa 18 Minuten.
  • 4
    Rhabarber, Weißzucker, Eier, 1/3 Tasse Reismehl und Salz in einer Schüssel mischen; Löffel über Kruste.
  • 5
    Im Ofen backen, bis der Belag Blasen wirft, etwa 35 Minuten.
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