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Glutenfreie Rhabarberriegel
Weizenfreies (glutenfreies) Rhabarberdessert. Mit Schlagsahne, Eiscreme oder einfach pur servieren.
Nährwertangaben
120
Kalorit
Kohlenhydrate 47% (15g)
Fett 50% (7g)
Protein 3% (1g)
12 min
Laufen
18 min
Fahrrad
44 min
Reinigen
Kohlenhydrate15g
Zucker10g
Fett7g
Gesättigt4g
Trans0g
Protein1g
Natrium55mg
Cholesterin20mg
Vitamin A4%
Kalzium2%
Eisen2%
Zutaten
- 1 Tasse weißes Reismehl
- ¾ Tasse Butter
- ½ Tasse Puderzucker
- ¼ Tasse Kartoffelstärke
- ¼ Tasse Tapiokastarke
- 3 Tassen fein gehackter Rhabarber
- 2 ¼ Tassen weißer Zucker
- 3 Eier, gut geschlagen
- ⅓ Tasse weißes Reismehl
- 1 Teelöffel Salz
Rezept
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1Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
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2Mischen Sie 1 Tasse Reismehl, Butter, Puderzucker, Kartoffelstärke und Tapiokastärke in einer Schüssel, bis sie krümelig und gleichmäßig vermischt sind; in eine 9x13-Zoll-Auflaufform drücken.
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3Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Kruste sprudelt, etwa 18 Minuten.
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4Rhabarber, Weißzucker, Eier, 1/3 Tasse Reismehl und Salz in einer Schüssel mischen; Löffel über Kruste.
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5Im Ofen backen, bis der Belag Blasen wirft, etwa 35 Minuten.