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Großmutters Haferflocken-Kokoskekse
Meine Großmutter hat früher immer diese Haferkekse mit Rice Krispies und Kokos gemacht, wenn wir zu Besuch waren. Sie sind die besten Haferkekse, die Sie jemals essen werden!
Nährwertangaben
450
Kalorit
Kohlenhydrate 1% (0.9g)
Fett 81% (40.4g)
Protein 18% (20.3g)
46 min
Laufen
1.1 h
Fahrrad
2.7 h
Reinigen
Kohlenhydrate0.9g
Fett40.4g
Gesättigt37.2g
Protein20.3g
Natrium2.8mg
Zutaten
- ½ Teelöffel Salz
- 2 Eier
- ¾ Tasse Butter, weiß
- 1 EL Vanille-Extrakt
- 1 Tasse weisser Zucker
- 1 Tasse knusprige Reisflocken (z. B. Rice Krispies®)
- 1 ½ Tassen brauner Zucker
- 2 Tassen Allzweckmehl
- 1 Tasse Kokosflocken
- 1 Tasse Haver
- ½ Teelöffel Backpulver
- 1 Teelöffel Backpulver
Rezept
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1Den Backofen auf 175 Grad C vorheizen.
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2Braunen Zucker, weißen Zucker und Butter mit einem elektrischen Mixer in einer großen Schüssel glatt rühren. Fügen Sie nacheinander 1 Ei hinzu und lassen Sie das erste Ei in die Buttermischung einarbeiten, bevor Sie das nächste Ei mit Vanille hinzufügen.
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3Mehl, Natron, Salz und Backpulver in einer Schüssel verrühren. In die Buttermischung schlagen, bis sie gerade in einen Teig eingearbeitet ist. Haferflocken, knuspriges Reismüsli und Kokosnuss unter den Teig heben; Mischen gerade genug, um sogar zu kombinieren.
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4Plätzchenteig teelöffelweise auf Backbleche geben.
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5Im vorgeheizten Ofen 8 bis 9 Minuten backen, bis sie gebräunt sind. Kühlen Sie die Kekse auf Backblechen leicht ab, bevor Sie sie zum vollständigen Abkühlen auf Kühlregale stellen.