Perfekte Rezepte

Haferflocken-Schokoladenkekse I

Alle Rezepte > Nachspeisen 3. aug. 2024 13:00

Ein einfacher, köstlicher Keks.

Nährwertangaben

461

Kalorit
Kohlenhydrate 47% (53g)
Fett 46% (23g)
Protein 7% (8.4g)
47 min Laufen
1.1 h Fahrrad
2.8 h Reinigen
Kohlenhydrate53g
Ballaststoffe5.9g
Zucker21g
Fett23g
Gesättigt11g
Protein8.4g
Natrium0.04mg
www.myfitnesspal.com

Zutaten

  • 1 Tasse Verkürzung
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • ¾ Tasse weisser Zucker
  • 1 ½ Tassen Allzweckmehl
  • ¾ Tasse verpackter brauner Zucker
  • 2 Eier
  • 2 Tassen halbsüße Schokoladenstückchen
  • 2 Tassen Haferflocken
  • 1 Teelöffel Salz

Rezept

  • 1
    Ofen auf 350 Grad F (180 Grad C) vorheizen.
  • 2
    In einer großen Schüssel Sahnefett, braunen Zucker und Kristallzucker. Eier hinzufügen und gründlich mischen.
  • 3
    Backpulver, Salz und Mehl mischen und unter die cremige Mischung rühren
  • 4
    Haferflocken und Schokoladenstückchen hinzufügen und umrühren, bis alles gut vermischt ist.
  • 5
    Teelöffelweise auf das gefettete Backblech geben. 15 Minuten backen.
Dieses Rezept teilen Whatsapp Comparte esta recetaDeine Freunde werden deine kulinarischen Vorlieben schätzen