Perfekte Rezepte
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Haferflocken-Spitzenkekse
Meine Mutter hat diese immer gemacht - sie waren unsere Favoriten! Sie sind sehr knusprig und neigen dazu, zu zerbrechen, wenn man hineinbeißt. Beobachten Sie sie beim Backen sorgfältig, da sie dazu neigen, schnell zu verbrennen.
Nährwertangaben
150
Kalorit
Kohlenhydrate 60% (23g)
Fett 35% (6g)
Protein 5% (2g)
15 min
Laufen
23 min
Fahrrad
55 min
Reinigen
Kohlenhydrate23g
Ballaststoffe0.5g
Zucker8g
Fett6g
Gesättigt1.5g
Mehrfach ungesättigt2.5g
Einfach ungesättigt1.5g
Trans0g
Protein2g
Natrium160mg
Kalium30mg
Cholesterin0mg
Eisen4%
Zutaten
- 1 EL Vanilleextrakt
- ½ Tasse weißer Zucker
- ½ Tasse Haferflocken
- 2 EL Sahne
- ½ Tasse Allzweckmehl
- 2 Esslöffel heller Maissirup
- ¼ Teelöffel Backpulver
- ⅓ Tasse geschmolzene Butter
Rezept
-
1Mehl, Backpulver und Zucker zusammen sieben. Fügen Sie Haferflocken, leichten Maissirup, geschmolzene Butter, Sahne und Vanille hinzu. Gut mischen.
-
2Mit 1/4 Teelöffel als Maß im Abstand von 4 Zoll auf ein ungefettetes Backblech geben. Backen Sie in 375 Grad F (190 Grad C) Ofen für 5-7 Minuten. Lassen Sie es einige Sekunden stehen, bevor Sie es aus der Pfanne nehmen.