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Heidelbeer-Frischkäse-Torte
Dies ist ein köstlicher Frischkäsekuchen, der mit einem köstlichen Heidelbeerbelag belegt ist.
Nährwertangaben
170
Kalorit
Kohlenhydrate 66% (28g)
Fett 32% (6g)
Protein 2% (1g)
17 min
Laufen
26 min
Fahrrad
1 h
Reinigen
Kohlenhydrate28g
Ballaststoffe0.5g
Zucker22g
Fett6g
Gesättigt5g
Trans0g
Protein1g
Natrium80mg
Kalium0mg
Cholesterin0mg
Kalzium0%
Eisen0%
Zutaten
- ½ Tasse fein gehackte Pekannüsse
- ½ Tasse Wasser
- ¼ Tasse frischer Zitronensaft
- ⅔ Tasse weisser Zucker
- 3 Tassen frische oder gefrorene Heidelbeeren
- 1 Tasse Allzweckmehl
- ½ Tasse Buttertemperatur
- 1 (4 Unzen) Packung Frischkäse, aufgeweicht
- ½ Tasse weisser Zucker
- ¼ Tasse Maisstärke
- ¼ Tasse Sahne, geschlagen
- 1 Esslöffel frischer Zitronensaft
Rezept
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1Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen
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2Gehackte Nüsse, Mehl und Salz in einer kleinen Rührschüssel mischen. Butter hineinschneiden, bis die Klumpen die Größe kleiner Erbsen haben. Drücken Sie in eine 9-Zoll-Tortenform. Drücken Sie leicht eine doppelte Schicht Aluminiumfolie in die mit Teig ausgelegte Pfanne. Im vorgeheizten Ofen 20 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind. Folie entfernen und Kruste zum Abkühlen beiseite stellen.
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3Frischkäse und 1/2 Tasse Zucker in einer Schüssel glatt rühren. Schlagsahne und Zitronensaft unterheben. Auf der abgekühlten Kruste verteilen. Kalt stellen.
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4Kombinieren Sie 2/3 Tasse Zucker, Maisstärke, Wasser und 1/4 Tasse Zitronensaft in einem Topf. Heidelbeeren einrühren und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Etwa 2 Minuten köcheln lassen und rühren, bis es eingedickt und nicht mehr trüb ist. Kühl. Die Heidelbeermischung auf der Frischkäseschicht verteilen und bis zum Servieren kühl stellen.