Perfekte Rezepte

Heiliger Kuhkuchen

Alle Rezepte > Nachspeisen 27. nov. 2022 01:30

Dieser heilige Kuhkuchen ist schokoladig, klebrig, reichhaltig und köstlich!

Nährwertangaben

204

Kalorit
Kohlenhydrate 0% (0)
Fett 0% (0)
Protein 0% (0)
20 min Laufen
31 min Fahrrad
1.2 h Reinigen
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Zutaten

  • 1 (15,25 Unzen) Packung deutsche Schokoladenkuchenmischung
  • Kochspray mit Mehl
  • ⅓ Tasse Pflanzenöl
  • 1 (12 Unzen) Glas Karamell-Eiscreme-Topping
  • 3 Große Eier
  • 1 (8 Unzen) Behälter gefrorene Schlagsahne (wie Cool Whip®), aufgetaut
  • ½ Tasse englische Toffee-Backstücke oder nach Geschmack (optional)
  • 1 Tasse Wasser
  • 1 (14 Unzen) Dosis gesüßte Kondensmilch (wie Eagle Brand®)

Rezept

  • 1
    Den Backofen auf 175 Grad C vorheizen. Besprühen Sie eine 22,9 x 33 cm große Auflaufform mit bemehltem Kochspray.
  • 2
    Kuchenmischung, Wasser, Eier und Pflanzenöl in einer Schüssel mit einem Elektromixer bei mittlerer Geschwindigkeit etwa 2 Minuten glatt schlagen. Teig in die vorbereitete Auflaufform geben.
  • 3
    Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein Zahnstocher, der in die Mitte des Kuchens gesteckt wird, sauber herauskommt, 34 bis 38 Minuten.
  • 4
    Aus dem Ofen nehmen. Mit einem Strohhalm Löcher in den Kuchen stechen.
  • 5
    Kondensmilch und Karamell-Topping in einer Schüssel verrühren; über warmen Kuchen und Löcher gießen. Kuchen vollständig abkühlen lassen, ca. 1 Stunde.
  • 6
    Schlagsahne auf dem abgekühlten Kuchen verteilen und mit Toffeestückchen bestreuen.
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