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Heiliger Kuhkuchen
Dieser heilige Kuhkuchen ist schokoladig, klebrig, reichhaltig und köstlich!
Nährwertangaben
204
Kalorit
Kohlenhydrate 0% (0)
Fett 0% (0)
Protein 0% (0)
20 min
Laufen
31 min
Fahrrad
1.2 h
Reinigen
Zutaten
- 1 (15,25 Unzen) Packung deutsche Schokoladenkuchenmischung
- Kochspray mit Mehl
- ⅓ Tasse Pflanzenöl
- 1 (12 Unzen) Glas Karamell-Eiscreme-Topping
- 3 Große Eier
- 1 (8 Unzen) Behälter gefrorene Schlagsahne (wie Cool Whip®), aufgetaut
- ½ Tasse englische Toffee-Backstücke oder nach Geschmack (optional)
- 1 Tasse Wasser
- 1 (14 Unzen) Dosis gesüßte Kondensmilch (wie Eagle Brand®)
Rezept
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1Den Backofen auf 175 Grad C vorheizen. Besprühen Sie eine 22,9 x 33 cm große Auflaufform mit bemehltem Kochspray.
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2Kuchenmischung, Wasser, Eier und Pflanzenöl in einer Schüssel mit einem Elektromixer bei mittlerer Geschwindigkeit etwa 2 Minuten glatt schlagen. Teig in die vorbereitete Auflaufform geben.
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3Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein Zahnstocher, der in die Mitte des Kuchens gesteckt wird, sauber herauskommt, 34 bis 38 Minuten.
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4Aus dem Ofen nehmen. Mit einem Strohhalm Löcher in den Kuchen stechen.
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5Kondensmilch und Karamell-Topping in einer Schüssel verrühren; über warmen Kuchen und Löcher gießen. Kuchen vollständig abkühlen lassen, ca. 1 Stunde.
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6Schlagsahne auf dem abgekühlten Kuchen verteilen und mit Toffeestückchen bestreuen.