Perfekte Rezepte
www.myfitnesspal.com
Heißwassertortenkruste I
Tortenkrustenrezept mit heißem statt kaltem Wasser.
Nährwertangaben
0
Kalorit
Kohlenhydrate 0% (0)
Fett 0% (0)
Protein 0% (0)
0 min
Laufen
0 min
Fahrrad
0 min
Reinigen
Kohlenhydrate0g
Ballaststoffe0g
Zucker0g
Fett0g
Gesättigt0g
Mehrfach ungesättigt0g
Einfach ungesättigt0g
Trans0g
Protein0g
Natrium0mg
Kalium0mg
Cholesterin0mg
Vitamin A0%
Vitamin C0%
Kalzium0%
Eisen0%
Zutaten
- ¾ Tasse Kurzung
- ½ Teelöffel Salz
- 2 Tassen Allzweckmehl
- 1 Teelöffel Milch
- ¼ Tasse kochendes Wasser
Rezept
-
1Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Backfett, Salz, Milch und kochendes Wasser. Mit einer Gabel schlagen, bis es glatt und cremig ist.
-
2Fügen Sie 2 Tassen Mehl hinzu und rühren Sie mit runden Schlägen um die Schüssel, bis das gesamte Mehl eingearbeitet ist.
-
3Macht Kruste für einen Kuchen mit doppelter Kruste.