Perfekte Rezepte
www.myfitnesspal.com
Jederzeit perfekter Käsekuchen
Ich bin darauf gekommen, weil ich einfach, aber auch elegant wollte. Ich wollte den Geschmack von Restaurant-Käsekuchen, aber etwas einfach zuzubereitendes – weil ich die saure Sahne nicht abmessen wollte, kippte ich den ganzen Behälter hinein. Ich wollte auch nicht eine Stunde backen, da kommt die 30-Minuten-Abschaltung des Ofens ins Spiel. Ich schalte den Ofen aus und öffne die Tür 6 Stunden lang nicht oder lasse die ganze Nacht im Ofen. Dadurch erhalten Sie tolle Bewertungen von Freunden. Sie werden auch keinen Käsekuchen mehr bestellen. Wenn es reißt, mit Obst garnieren, um die Risse zu verbergen.
Nährwertangaben
42
Kalorit
Kohlenhydrate 0% (0)
Fett 76% (3.5g)
Protein 24% (2.5g)
4 min
Laufen
6 min
Fahrrad
15 min
Reinigen
Kohlenhydrate0g
Ballaststoffe0g
Zucker0g
Fett3.5g
Gesättigt0g
Mehrfach ungesättigt0g
Einfach ungesättigt0g
Trans0g
Protein2.5g
Natrium0mg
Kalium0mg
Cholesterin0mg
Vitamin A0%
Vitamin C0%
Kalzium0%
Eisen0%
Zutaten
- 3 Eier
- 1 Teelöffel Weißer Zucker
- 1 Teelöffel- Vanille-Extrakt
- 1 Tasse Zucker
- ⅛ Teelöffel gemahlener Zimt (optional)
- 2 (8 Unzen) Packungen Frischkäse, erweicht
- 1 (16 Unzen) Behälter saure Sahne
- ¼ Tasse gehackte Pekannüsse (optional)
- 4 Esslöffel geschmolzene Butter
- 1 ½ Tassen zerkleinerte Graham Cracker
Rezept
-
1Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Die zerkleinerten Graham Cracker, 1 Teelöffel Zucker, Zimt und Walnüsse verquirlen. Butter einrühren. Drücken Sie die Mischung auf den Boden einer 9-Zoll-Springform.
-
2Im vorgeheizten Backofen 10 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen; Kruste abkühlen lassen.
-
3Den Frischkäse mit den Eiern mit einem elektrischen Mixer auf mittlerer Stufe glatt schlagen. 1 Tasse Zucker und Vanille einrühren. Die saure Sahne nur so lange unterheben, bis sie vermischt ist. Nicht übermischen; Übermixen führt dazu, dass der Käsekuchen reißt. In die abgekühlte Kruste gießen.
-
4Im vorgeheizten Backofen 30 Minuten backen. Ofen ausschalten. Wenn der Käsekuchen Raumtemperatur erreicht hat, vor dem Servieren 8 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.