Perfekte Rezepte
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Kein Cholesterin-Schokoladenchip
Ich war erstaunt, dass dieses Rezept funktioniert hat! Erzeugt einen kuchenähnlichen Keks, der gut für das Herz und auch gut für die Geschmacksknospen ist!
Nährwertangaben
62
Kalorit
Kohlenhydrate 80% (12.4g)
Fett 9% (0.6g)
Protein 12% (1.8g)
6 min
Laufen
9 min
Fahrrad
22 min
Reinigen
Kohlenhydrate12.4g
Ballaststoffe0.1g
Zucker1.4g
Fett0.6g
Gesättigt0.2g
Mehrfach ungesättigt0.2g
Einfach ungesättigt0.2g
Trans0g
Protein1.8g
Natrium112mg
Cholesterin0mg
Vitamin A0%
Vitamin C0%
Kalzium7%
Eisen6%
Zutaten
- ½ Tasse Honig
- ½ Tasse Rapsol
- 1 ½ Tassen Vollkornmehl
- 1 Tasse verpackter brauner Zucker
- 1 EL Wasser
- 1 ¼ Tassen halbsüße Schokoladenstückchen
- 2 Eiweiß
- 1 Tasse Allzweckmehl
- 2 Teelöffel Vanilleextrakt
- ½ Teelöffel Salz
- 1 ½ Teelöffel Backpulver
- 1 Teelöffel gemahlener Zimt
Rezept
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1Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Backbleche einfetten.
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2Rapsöl, Honig, Zucker, Eiweiß, Vanille und Wasser in einer mittelgroßen Schüssel verrühren. Vollkornmehl, Allzweckmehl, Backpulver, Salz und Zimt zusammensieben, unter die feuchten Zutaten rühren. Gut mischen, dann die Schokoladenstückchen unterheben.
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3Lassen Sie Kekse mit runden Teelöffeln auf die vorbereiteten Keksblätter fallen. Mit einer in Mehl getauchten Gabel flach drücken. 8 bis 9 Minuten im vorgeheizten Backofen backen.