Perfekte Rezepte

Kein Cholesterin-Schokoladenchip

Alle Rezepte > Nachspeisen 22. nov. 2022 19:30

Ich war erstaunt, dass dieses Rezept funktioniert hat! Erzeugt einen kuchenähnlichen Keks, der gut für das Herz und auch gut für die Geschmacksknospen ist!

Nährwertangaben

62

Kalorit
Kohlenhydrate 80% (12.4g)
Fett 9% (0.6g)
Protein 12% (1.8g)
6 min Laufen
9 min Fahrrad
22 min Reinigen
Kohlenhydrate12.4g
Ballaststoffe0.1g
Zucker1.4g
Fett0.6g
Gesättigt0.2g
Mehrfach ungesättigt0.2g
Einfach ungesättigt0.2g
Trans0g
Protein1.8g
Natrium112mg
Cholesterin0mg
Vitamin A0%
Vitamin C0%
Kalzium7%
Eisen6%
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Zutaten

  • ½ Tasse Honig
  • ½ Tasse Rapsol
  • 1 ½ Tassen Vollkornmehl
  • 1 Tasse verpackter brauner Zucker
  • 1 EL Wasser
  • 1 ¼ Tassen halbsüße Schokoladenstückchen
  • 2 Eiweiß
  • 1 Tasse Allzweckmehl
  • 2 Teelöffel Vanilleextrakt
  • ½ Teelöffel Salz
  • 1 ½ Teelöffel Backpulver
  • 1 Teelöffel gemahlener Zimt

Rezept

  • 1
    Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Backbleche einfetten.
  • 2
    Rapsöl, Honig, Zucker, Eiweiß, Vanille und Wasser in einer mittelgroßen Schüssel verrühren. Vollkornmehl, Allzweckmehl, Backpulver, Salz und Zimt zusammensieben, unter die feuchten Zutaten rühren. Gut mischen, dann die Schokoladenstückchen unterheben.
  • 3
    Lassen Sie Kekse mit runden Teelöffeln auf die vorbereiteten Keksblätter fallen. Mit einer in Mehl getauchten Gabel flach drücken. 8 bis 9 Minuten im vorgeheizten Backofen backen.
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