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Kirsch-Ananas-Cabana-Dump-Kuchen
Kokosraspeln und Macadamianüsse verleihen diesem überraschend einfachen Kirsch-Ananas-Kuchen einen köstlichen Inselgeschmack.
Nährwertangaben
194
Kalorit
Kohlenhydrate 76% (36.1g)
Fett 23% (4.9g)
Protein 1% (0.5g)
19 min
Laufen
29 min
Fahrrad
1.1 h
Reinigen
Kohlenhydrate36.1g
Zucker26g
Fett4.9g
Protein0.5g
Natrium127.9mg
Zutaten
- 1 (20 Unzen) Dosis zerdrückte Ananas
- 1 (21 Unzen) Dosis LUCKY LEAF® Regular oder Premium Kirschfruchtfüllung
- 1 (18,25 Unzen) Packung gelbe Kuchenmischung
- 1 Tasse geschmolzene Butter oder Margarine
- 1 (7 Unzen) Packung Kokosraspeln*
- 1 Tasse gehackte Macadamianüsse**
Rezept
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1Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
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2Fetten Sie eine 13x9-Zoll-Backform leicht ein. In die vorbereitete Backform die nicht abgetropfte, zerkleinerte Ananas und dann die LUCKY LEAF Cherry Fruit Filling schichten. Trockene Kuchenmischung darüber streuen, gleichmäßig glätten und die Oberseite bedecken.
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3Gießen Sie die geschmolzene Butter oder Margarine darüber und bedecken Sie sie gleichmäßig. Mit der Kokosnuss und den Nüssen toppen.
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4Backen Sie für 50 bis 60 Minuten oder bis oben braun und sprudelnd.
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530 Minuten abkühlen lassen. Warm oder gekühlt servieren.
- * Optional: Kokosnuss weglassen und zusätzlich 1/2 Tasse Nüsse hinzufügen
- ** Macadamianüsse durch Pekannüsse, Erdnüsse oder Cashewnüsse ersetzen