Perfekte Rezepte

Kirsch-Ananas-Cabana-Dump-Kuchen

Alle Rezepte > Nachspeisen 1. nov. 2022 13:00

Kokosraspeln und Macadamianüsse verleihen diesem überraschend einfachen Kirsch-Ananas-Kuchen einen köstlichen Inselgeschmack.

Nährwertangaben

194

Kalorit
Kohlenhydrate 76% (36.1g)
Fett 23% (4.9g)
Protein 1% (0.5g)
19 min Laufen
29 min Fahrrad
1.1 h Reinigen
Kohlenhydrate36.1g
Zucker26g
Fett4.9g
Protein0.5g
Natrium127.9mg
www.myfitnesspal.com

Zutaten

  • 1 (20 Unzen) Dosis zerdrückte Ananas
  • 1 (21 Unzen) Dosis LUCKY LEAF® Regular oder Premium Kirschfruchtfüllung
  • 1 (18,25 Unzen) Packung gelbe Kuchenmischung
  • 1 Tasse geschmolzene Butter oder Margarine
  • 1 (7 Unzen) Packung Kokosraspeln*
  • 1 Tasse gehackte Macadamianüsse**

Rezept

  • 1
    Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
  • 2
    Fetten Sie eine 13x9-Zoll-Backform leicht ein. In die vorbereitete Backform die nicht abgetropfte, zerkleinerte Ananas und dann die LUCKY LEAF Cherry Fruit Filling schichten. Trockene Kuchenmischung darüber streuen, gleichmäßig glätten und die Oberseite bedecken.
  • 3
    Gießen Sie die geschmolzene Butter oder Margarine darüber und bedecken Sie sie gleichmäßig. Mit der Kokosnuss und den Nüssen toppen.
  • 4
    Backen Sie für 50 bis 60 Minuten oder bis oben braun und sprudelnd.
  • 5
    30 Minuten abkühlen lassen. Warm oder gekühlt servieren.
Dieses Rezept teilen Whatsapp Comparte esta recetaDeine Freunde werden deine kulinarischen Vorlieben schätzen